Видео пиратство и способы борьбы с ним..

Обсуждение театра и кино в Омске
(Свежак)

Видео пиратство и способы борьбы с ним..

Сообщение teddybear » 29-12-2009

Хотел обсудить с Вами методы борьбы киностудий и прокатчиков с пиратами. Для примера хочу привести студию Universal, которая в целях «защиты» фильма Черная Молния, пошла на след. меры:

- разработку комплексного технического обеспечения с целью максимально быстрого и точного определения ресурсов, их владельцев и провайдеров, нарушающих авторские права.
- ежедневный потоковый, включая выходные и праздники, мониторинг Интернет-ресурсов. При обнаружении фильма, владелец сайта сразу же получит уведомление с требованием незамедлительно удалить ссылку на фильм.
- прямую работу с локальными сетями, файлообменниками, пиринговыми сетями, линк-сайтами, а также сайтами с размещаемым пользовательским видео-контентом
- прямую работу с провайдерами сайтов
- прямую работу с биллинговыми системами, через которые идет проплата возможности скачивания фильма

Материалы взял отсюда:

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Кстати, там же написано о том, что даже за скачку с торрентсов можно получить реальный тюремный срок или штраф такой что закачаешься. Вообще интересно - что теперь будет с индустрией дармовых фильмов?

Спасибо за ответы!

(Свежак)

RE: Видео пиратство и способы борьбы с ним..

Сообщение maisa » 31-12-2009

А что будет - пока мало что изменится, по-моему, вы же понимаете, что это тоже все выгодно определенным лицам.

(Свежак)

Сообщение NeMiRoff » 04-06-2010

А я за пиратство и скачку фильмов из инета)) Если каждый фильм, который я хочу посмотреть смотреть в кинотеатре - разоришься нафиг!

(Свежак)

Сообщение Иван36 » 06-06-2010

Пираты были, есть и будут всегда!!!!!!!!

(Свежак)

Сообщение divingisrael » 20-02-2011

хотят денег-это честно,но когда кал по одной цене с бриллиантами...

Вернуться в Театр и Кино