Адреналин
• Страница 1 из 1
Адреналин
Боевик "Адреналин" (Crank)
Режиссер - Марк Невелдайн, Брайан Тейлор. В ролях - Джейсон Стэтем, Эми Смарт, Эфрен Рамирес, Хосе Пабло Кантилльо, Дуайт Йокам, Карлос Санц, Рино Уилсон. Великобритания-США. 2006. 87 мин. Бюджет: $12 млн. Сборы по миру: $36 млн
Суть: чуваку вкалывают яд, действие которого можно притормозить только высоким содержанием адреналина в крови. Он понял фишку и держался, разнося город в пух и прах и убивая своих недругов.
Особенно порадовали сцены с двигающейся камерой в стиле игры GTA.
Очень хороший экшын. Советую посмотреть всем. Такого драйва не видел давно.
RE: Адреналин
Да фильмец замешан просто круто..отлично сочитаеться экшн и юмор..чего тока стоит поездка на мотоцикле с голой задницей...герой нюхает кокс, пьёт литрами энергетические напитки, закапывает в том же количестве капли в нос с эфедрином, вкалывает себе какой-то медицинский препарат с превышением дозы в пять раз, употребляет неизвестную дрянь гаитянского происхождения, в общем присоеденяюсь к выше сказаному фильм супер!
Зы: прилюдный секс меня вааще убил
Зы: прилюдный секс меня вааще убил

Вспомнил классную сцену, где он выкинул из машины таксиста-араба и закричал "Алькаида!!!"
- barbariska
- Флудер
-
супер фильм, порадовал конец, очень красиво!
Прикольный фильм, особенно мне понравилось как герой разными способами повышал себе адреналин, особенно прикольный способ это был заниматься сексом со своей подружкой, приколов в фильме вообще клёвый, всем советую посмотреть.
- divingisrael
- (Свежак)
приколов масса,мне нужен этот персональный доктор
• Страница 1 из 1