Мастер и Маргарита

Обсуждение театра и кино в Омске
(Свежак)

Сообщение Opengamer » 20-12-2005

Интересно кто смотрел первые серии и какие впечетления после них. Что понравилось и не понравилось(если такое было ;)).

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 20-12-2005

Хех, вроде ничего, но мне книга как-то более...

(На-ни-на)

Сообщение TinkeR » 20-12-2005

А я не пропустил =)
Вроде бы ничё так... и вро де бы по тексту книги без отклонений, что радует без переиначиваний и актеры подобраны так как я представлял когда читал книгу
Мне понравилось посмотрю и остальные серии =)

Местный

Сообщение Урейванка-Гара » 20-12-2005

В общем, неплохо. Но кота представляла по-другому, поинтеллигентнее что ли. Да и интонации, которые во время чтения прокручивались в голове, не совпадали в большинстве своем, особенно воландовские. Понравилась фишка смены черно-белого на цветное с появлением нечисти. И хорошо сделали, что разбили на отрывки эпизоды с прокуратором, иначе было бы муторно, имхо.
Жду появления Маргариты. Маргарита тЕмная будет = )

Гость

Сообщение Гость » 20-12-2005

смотрела, понравилось, живенько так, актёры хорошие подобраны, Безруков изумительно играет! Правда Бегемот конечно так себе получился,. ну.. не хватило не хватило у наших денег американского заказать, те пол бюджета картины за него запросили,. пришлось выкручиваться. :))

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 20-12-2005

Воланда другим представлял, моложе. А вообще большинство актеров подобраны не правильно, не удерживает фильм внимания, чего то не хватает, но сюжет с книгой совпадает полностью это радует, может посмотрев другие серии этого штописдец нетленного шедевра я изменю свое мнение!

Гость

Сообщение Гость » 20-12-2005

хм, а мне напротив кажется, что актёры подобраны очень удачно... Да! Пока действительно всё по книге точь-в-точь.

Флудер

Сообщение barbariska » 20-12-2005

Посмотрела, очень понравилось. присоединяюсь к комментам про кота, какой-то он не настоящий... Актерский состав, конечно, шикарный! Собрали просто всех!

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 20-12-2005

Смотрел ничо так прыкольно только отчасти сюжет книги целиком не помню!

Местный

Сообщение Heartless » 20-12-2005

чёрт возьми! вчера тоже пропустила серию!!! в сети посмотрю обязательно! видела вчера минуток 5 где-то!!! и именно попала на моего любимого Бегемота! :crazy: мдаа... я его тоже как-то немного по-другому представляла... :hmmm: у меня книга была из серии "Классики и современники", так там такие картинки были, что что-то другое представлять было бессмысленно! ТАКОЙ КОТЯЯЯЯРА!!!! уууухххх!!!!.. в общем, смотреть буду дальше не отрываясь!!! особенно греет, что многие говорят, что от книги не отходит сюжет! там попробуй отойди!!! :)

короче, я рада, что решились наконец-то!.. а то - миииистикаааа.... ууууу.... боятся все "Мастера..." а тут наши! маладца!!!

След.

Вернуться в Театр и Кино