Мастер и Маргарита
- Урейванка-Гара
- Местный
В общем, неплохо. Но кота представляла по-другому, поинтеллигентнее что ли. Да и интонации, которые во время чтения прокручивались в голове, не совпадали в большинстве своем, особенно воландовские. Понравилась фишка смены черно-белого на цветное с появлением нечисти. И хорошо сделали, что разбили на отрывки эпизоды с прокуратором, иначе было бы муторно, имхо.
Жду появления Маргариты. Маргарита тЕмная будет = )
Жду появления Маргариты. Маргарита тЕмная будет = )
- barbariska
- Флудер
-
Посмотрела, очень понравилось. присоединяюсь к комментам про кота, какой-то он не настоящий... Актерский состав, конечно, шикарный! Собрали просто всех!
чёрт возьми! вчера тоже пропустила серию!!! в сети посмотрю обязательно! видела вчера минуток 5 где-то!!! и именно попала на моего любимого Бегемота!
мдаа... я его тоже как-то немного по-другому представляла...
у меня книга была из серии "Классики и современники", так там такие картинки были, что что-то другое представлять было бессмысленно! ТАКОЙ КОТЯЯЯЯРА!!!! уууухххх!!!!.. в общем, смотреть буду дальше не отрываясь!!! особенно греет, что многие говорят, что от книги не отходит сюжет! там попробуй отойди!!!
короче, я рада, что решились наконец-то!.. а то - миииистикаааа.... ууууу.... боятся все "Мастера..." а тут наши! маладца!!!

короче, я рада, что решились наконец-то!.. а то - миииистикаааа.... ууууу.... боятся все "Мастера..." а тут наши! маладца!!!