Угадай фильм по кадру (альт версия =))
• Страница 1 из 2 • 1, 2
RE: Угадай фильм по кадру (альт версия =))
Ща посмотрим.....
Чё то грузит долго, у меня не выделенка...
Прикольно.... Я только Парфюмера узнал - это самое лёгкое, и звёздные войны, ну ещё догадки есть - например с ножницами, которые примотаны к пальцам - это этот, как его, короч фильм такой был не помню как его, у чувака вместо пальцев были спицы, он ещё садовником был....
Чё то грузит долго, у меня не выделенка...
Прикольно.... Я только Парфюмера узнал - это самое лёгкое, и звёздные войны, ну ещё догадки есть - например с ножницами, которые примотаны к пальцам - это этот, как его, короч фильм такой был не помню как его, у чувака вместо пальцев были спицы, он ещё садовником был....
[quote=TV18]
, ну ещё догадки есть - например с ножницами, которые примотаны к пальцам - это этот, как его, короч фильм такой был не помню как его, у чувака вместо пальцев были спицы, он ещё садовником был....
[/quote]
Это Эдвард-руки ножницы)))
, ну ещё догадки есть - например с ножницами, которые примотаны к пальцам - это этот, как его, короч фильм такой был не помню как его, у чувака вместо пальцев были спицы, он ещё садовником был....
[/quote]
Это Эдвард-руки ножницы)))
Точно!!! Клёвый фильм!!! Старенький он, но клёвый.... Года наверно 95-98...
[quote=TV18]
[/quote]
дададада!! Я смотрел,его ещё все ненавидели! А он все стриг чето.а потом замог,помню,помню...Но не угадал фильмы
[/quote]
дададада!! Я смотрел,его ещё все ненавидели! А он все стриг чето.а потом замог,помню,помню...Но не угадал фильмы

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
там фильмы
Дневник Бриджит Джонс
Эдвард Руки-ножницы (кстати, 1990 года фильм, начало сотрудничества Бертона и Деппа)
Американская Красота
Звездные войны.
Еще догадываюсь о паре (например, "Броненосец "Потемкин"), но хз как они пишутся
Дневник Бриджит Джонс
Эдвард Руки-ножницы (кстати, 1990 года фильм, начало сотрудничества Бертона и Деппа)
Американская Красота
Звездные войны.
Еще догадываюсь о паре (например, "Броненосец "Потемкин"), но хз как они пишутся
А я еще Титаник, Чужой, Волшебник страны ОЗ и Челюсти нашел
Кстати, а где там Парфюмер?
Кстати, а где там Парфюмер?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А тебе написали ,что это правильно? Потому что я вводила эти же названия, мне говорилось, что неверно.
Просто у парфюмера название по-моему Las Parfumer или Das Parfumer или как там????
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
ЭТо не Парфюмер, это American Beauty (если о том, где тетенька в красном лежит)
• Страница 1 из 2 • 1, 2