1612
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- stranger352
- Местный
-
1612
Сразу скажу - совсем не в щенячем восторге.
Тематическая примитивная сказочка по всем канонам Голливуда. Тупо экшн, без особого глубокого смысла, с перевранной исторической подоплекой и детской мистикой. На большом экране смотреть не надо, так, одноразово, дома под бутерброды.
По смыслу дико походит на один америкосовский фильм про простого крестьянина, который случайно получил доспехи рыцаря, начал выдавать себя за него и таким макаром прославился. В случае с "1612" наш холоп вообще якобы чуть не стал царем. Врать так врать, по-крупному.
Актеры некоторые задействованы хорошие, но, в виду неглубокости фильма, даже они выглядели примитивно. В общем на любителя.
ПЫСЫ. И на батальных сценах откровенно пожадничали.
Тематическая примитивная сказочка по всем канонам Голливуда. Тупо экшн, без особого глубокого смысла, с перевранной исторической подоплекой и детской мистикой. На большом экране смотреть не надо, так, одноразово, дома под бутерброды.
По смыслу дико походит на один америкосовский фильм про простого крестьянина, который случайно получил доспехи рыцаря, начал выдавать себя за него и таким макаром прославился. В случае с "1612" наш холоп вообще якобы чуть не стал царем. Врать так врать, по-крупному.
Актеры некоторые задействованы хорошие, но, в виду неглубокости фильма, даже они выглядели примитивно. В общем на любителя.
ПЫСЫ. И на батальных сценах откровенно пожадничали.
- Highway Star
- Флудер
-
RE: 1612
Мня радуют названия фильмов в последнее время - "1408" (неплохо), "1612" (не видел).
Давайте снимем трэш-хоррор "1-3-4-2" про переборку ВАЗовского движка?..
Давайте снимем трэш-хоррор "1-3-4-2" про переборку ВАЗовского движка?..

когда собирался смотреть думал что это гуд фильмы про историю мне очень по душе, а когда посмотрел не гуд. Если фильм задумывался как воспитание молодежи то он провалился на все 100% Не понравилось как изображались русские в фильме..не знаю почему но мне казалось иногда что фильм ваще про поляков так как они нарядно выглядели а мы так обычные крестьяне. Особенно то рассказывать нечего ибо фильм не понравился совершенно не продуманный.
- Перекати-поле
- Местный
Настораживают меня фильмы про "победим смуту и выберем царя" в выборный год.
- Bekonchick
- Местный
-
хым...
инетересен возраст людей, которым понравился данный продукт?
инетересен возраст людей, которым понравился данный продукт?
• Страница 1 из 2 • 1, 2