Мумия 3
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Мумия 3
фильм - ацтой. очень похоже что снимал другой режиссер. По сравнению с довольно зловещими первыми частями напоминает детскую сказку "Морозко".
1. Поменялись актеры. Жену главгероя играет какая-то престарелая актиса, которая ему годится в матери.
2. Весь юмор в фильме сводится к тому, что одни персонажи корчат гримасы в ответ на реплики других.
3. Дикое количество соплей. Треть фильма проистекает в жанре мелодрамы.
4. Зачем было брать на роль злодея Джета Ли вообще непонятно. то, что он умеет делать лучше всего - махать руками и ногами - за весь фильм было только один раз и то пару минут.
кароче, ералаш со спецэфектами.
1. Поменялись актеры. Жену главгероя играет какая-то престарелая актиса, которая ему годится в матери.
2. Весь юмор в фильме сводится к тому, что одни персонажи корчат гримасы в ответ на реплики других.
3. Дикое количество соплей. Треть фильма проистекает в жанре мелодрамы.
4. Зачем было брать на роль злодея Джета Ли вообще непонятно. то, что он умеет делать лучше всего - махать руками и ногами - за весь фильм было только один раз и то пару минут.
кароче, ералаш со спецэфектами.
RE: Мумия 3
Полностью поддерживаю ЯЯЯЯ! Фильм не оправдал ожидание если в первых 2 частях речь шла именно о мумии то тут на первом месте были семейные сцены а саму мумию которая была Джет Ли показали очень очень мало,, попытки создать юмор успехом не увенчались, отсутствие главной героини с прошлых частей сильно испортили фильм. Многие темы не до конца раскрыты как и идея самой мумии ну император и чо толку ничего красивого не показал, фишки с превращением в зверя не понравилась, не смотря на то что злодей владел 5 стихиями в деле увидел лишь две лед и огонь. в общем незачот.
Каменты рулят.
P.S. Император еще пробовал юзать воздух, когда пытался затянуть "хороших мумий" обратно под стенку.
P.S. Император еще пробовал юзать воздух, когда пытался затянуть "хороших мумий" обратно под стенку.
[quote=ЯЯЯЯ]1. Поменялись актеры. Жену главгероя играет какая-то престарелая актриса, которая ему годится в матери.[/quote]
На сколько я понял она сама отказалась играть в этом фильме, да и главного героя на сколько я понял играет отец актера из первой части, а не он сам (не помню фамилию и имя), причем отца так загримировали что фиг отличишь. При всем при этом думается деньги он отобьет хотя бы по инерции.
На сколько я понял она сама отказалась играть в этом фильме, да и главного героя на сколько я понял играет отец актера из первой части, а не он сам (не помню фамилию и имя), причем отца так загримировали что фиг отличишь. При всем при этом думается деньги он отобьет хотя бы по инерции.
[quote=Sanikus82]Полностью поддерживаю ЯЯЯЯ! Фильм не оправдал ожидани[/quote]
не портите аппетит, господа!
так хочется посмотреть..
не портите аппетит, господа!
так хочется посмотреть..RE: Мумия 3
Ералаш тоже бывает интерсным. Посмотрим ,потом вылажу свое мнение.По крайне мере мумия один из моих любимых фильмов(думаю после просмотра таким же и останется).
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=snipper]да и главного героя на сколько я понял играет отец актера из первой части, а не он сам (не помню фамилию и имя), причем отца так загримировали что фиг отличишь. [/quote]
Ага, учитывая, что отец актера Брэндана Фрэзера умер пять лет назад, его просто офигенно эксгумировали и загримировали.
Фуфло полнейшее.
Ага, учитывая, что отец актера Брэндана Фрэзера умер пять лет назад, его просто офигенно эксгумировали и загримировали.
Фуфло полнейшее.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3