Мумия 3

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

Мумия 3

Сообщение ЯЯЯЯ » 03-08-2008

фильм - ацтой. очень похоже что снимал другой режиссер. По сравнению с довольно зловещими первыми частями напоминает детскую сказку "Морозко".

1. Поменялись актеры. Жену главгероя играет какая-то престарелая актиса, которая ему годится в матери.

2. Весь юмор в фильме сводится к тому, что одни персонажи корчат гримасы в ответ на реплики других.

3. Дикое количество соплей. Треть фильма проистекает в жанре мелодрамы.

4. Зачем было брать на роль злодея Джета Ли вообще непонятно. то, что он умеет делать лучше всего - махать руками и ногами - за весь фильм было только один раз и то пару минут.

кароче, ералаш со спецэфектами.

Баг Форума

RE: Мумия 3

Сообщение Sanikus82 » 04-08-2008

Полностью поддерживаю ЯЯЯЯ! Фильм не оправдал ожидание если в первых 2 частях речь шла именно о мумии то тут на первом месте были семейные сцены а саму мумию которая была Джет Ли показали очень очень мало,, попытки создать юмор успехом не увенчались, отсутствие главной героини с прошлых частей сильно испортили фильм. Многие темы не до конца раскрыты как и идея самой мумии ну император и чо толку ничего красивого не показал, фишки с превращением в зверя не понравилась, не смотря на то что злодей владел 5 стихиями в деле увидел лишь две лед и огонь. в общем незачот.

Флудер

Сообщение Nikolai » 04-08-2008

Каменты рулят.
P.S. Император еще пробовал юзать воздух, когда пытался затянуть "хороших мумий" обратно под стенку.

Флудер

Сообщение snipper » 04-08-2008

[quote=ЯЯЯЯ]1. Поменялись актеры. Жену главгероя играет какая-то престарелая актриса, которая ему годится в матери.[/quote]
На сколько я понял она сама отказалась играть в этом фильме, да и главного героя на сколько я понял играет отец актера из первой части, а не он сам (не помню фамилию и имя), причем отца так загримировали что фиг отличишь. При всем при этом думается деньги он отобьет хотя бы по инерции.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 04-08-2008

[quote=Sanikus82]Полностью поддерживаю ЯЯЯЯ! Фильм не оправдал ожидани[/quote]

не портите аппетит, господа! :) так хочется посмотреть..

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 04-08-2008

Дык не доверяйте другим вкусам, мы всего лишь говорим о своем впечатлении:)

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 04-08-2008

Ералаш тоже бывает интерсным. Посмотрим ,потом вылажу свое мнение.По крайне мере мумия один из моих любимых фильмов(думаю после просмотра таким же и останется).

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 04-08-2008

[quote=snipper]да и главного героя на сколько я понял играет отец актера из первой части, а не он сам (не помню фамилию и имя), причем отца так загримировали что фиг отличишь. [/quote]
Ага, учитывая, что отец актера Брэндана Фрэзера умер пять лет назад, его просто офигенно эксгумировали и загримировали. :fp: Фуфло полнейшее.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 04-08-2008

вата. не понравилось

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-08-2008

не смотрел. неудачники.

След.

Вернуться в Театр и Кино