Мадагаскар 2
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мадагаскар 2
Приятный мультик, хотя слез радости он, увы, так и не вызвал. Пару раз хорошо посмеялся над забавными моментами, мегашуток не обнаружил. Вот именно проработкой сцен мультик и запомнился - все и вся прыгает, вертится и крутится.
Персонажи первого эшелона были немного предсказуемы, видимо, для меня они уже раскрылись в первой части, тут просто "доигрывали", затягивая время. А вот второй состав (включая пенгвиний взвод, армию шимпанзе и несчастного лемура Морта) решительно не давал заскучать. Дубляж не разочаровал.
Короче, мульт хороший (7/10) - смотреть стоит всей семьей.
ЗЫ: Однако в качестве воспитательного фильма - этот мульт посоветовать не могу (в смысле для подрастающего поколения), впрочем, как и все, сейчас выходящее на экран.
Персонажи первого эшелона были немного предсказуемы, видимо, для меня они уже раскрылись в первой части, тут просто "доигрывали", затягивая время. А вот второй состав (включая пенгвиний взвод, армию шимпанзе и несчастного лемура Морта) решительно не давал заскучать. Дубляж не разочаровал.
Короче, мульт хороший (7/10) - смотреть стоит всей семьей.
ЗЫ: Однако в качестве воспитательного фильма - этот мульт посоветовать не могу (в смысле для подрастающего поколения), впрочем, как и все, сейчас выходящее на экран.
RE: Мадагаскар 2
Лажа, по отзывам думал хороший мульт, сходил, вообще не понравилось. Как и в случае с первой частью. Все говно, кроме пингвинов. Сезон охоты 2 понравился гораздо больше.
Хороший мульт, пингвины как всегда неподражаемы и вытягивают собственно весь сюжет, хотя лемуры тоже жгут местами. Остальное напоминает какой то старый индийский фильм, особенно тема с родинками на лапах.
Не смотрел еще, но так понял что пингвины вытащили мультик. Такая же фигня в ледниковом периоде 2 - там вся вытянули опоссумы. Но пасмотрю наверно, но не в кино, а дома.
tuba писал(а):Однако в качестве воспитательного фильма - этот мульт посоветовать не могу (в смысле для подрастающего поколения), впрочем, как и все, сейчас выходящее на экран.
Наслышаны, что там пошлый юмор есть. Хотя знакомые с детьми ходили, вроде ничего такого не замечали, детям понравился мульт
не понравился мульт.не увидел ничего смешного и забавного, ну да кроме пингвинов они маладцы))
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
не понра. уснул, недосмотрев
Все же просто Мадагаскар был интереснее! Второй так себе, хотя посмеяться можно моментами
• Страница 1 из 2 • 1, 2