Всегда говори да (Yes Man)

Обсуждение театра и кино в Омске
Флудер

Всегда говори да (Yes Man)

Сообщение chEbba » 15-01-2009

[quote=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391772/]
Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести.

режиссер:
Пейтон Рид

В ролях:
Джим Керри
Зои Дешанель
Брэдли Купер
Джон Майкл Хиггинс
Риз Дэрби
Дэнни Мастерсон
Фионнула Флэнаган
Теренс Стэмп
Саша Александр
Молли Симс
[/quote]
Сходил на фильмец, понравилось. Если честно, то я не могу вспомнить плохой комедии с Джимом Кери. Всем советую =)

ЗЫ В фильме играет Трек Дельфина "Война"...пытался гуглить, но никакого ответа не нашел о_О
Буду пытаться дальше..что-то мне очень интересно =)

Флудер

RE: Всегда говори да (Yes Man)

Сообщение Nikolai » 16-01-2009

chEbba писал(а):Сходил на фильмец, понравилось. Если честно, то я не могу вспомнить плохой комедии с Джимом Кери. Всем советую =)

Комедий нет, но вот фильмы где он играет что-то серьезно (как-то Сияние вечного разума или Вечное сияния разума) - плохие фильмы.

Флудер

Сообщение chEbba » 16-01-2009

Nikolai писал(а):
chEbba писал(а):Сходил на фильмец, понравилось. Если честно, то я не могу вспомнить плохой комедии с Джимом Кери. Всем советую =)

Комедий нет, но вот фильмы где он играет что-то серьезно (как-то Сияние вечного разума или Вечное сияния разума) - плохие фильмы.

Я немного удивлен этим коментарием, если честно, ибо о фильме слышал совсем другое от знакомых и на просторах интернета. В выходные посмотрю обязательно. он у меня довно стоит в списке "маст си".
[quote=Великая Википедия]
«Ве́чное сия́ние чи́стого ра́зума» (англ. Eternal Sunshine of the Spotless Mind) — фантастическая мелодрама Мишеля Гондри. Фильм удостоен «Оскара» за лучший оригинальный сценарий. По версии IMDB занимает 57-е место среди лучших фильмов всех времен и народов.
[/quote]
[spoiler=Награды]
[quote=http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/5492/]
Оскар, 2005 год
Победитель (1):

* Лучший оригинальный сценарий

Номинации (1):

* Лучшая актриса (Кейт Уинслет)

Золотой глобус, 2005 год
Номинации (4):

* Лучший фильм (комедия или мюзикл)
* Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Джим Керри)
* Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (Кейт Уинслет)
* Лучший сценарий

Британская академия, 2005 год
Победитель (2):

* Лучший оригинальный сценарий
* Лучший монтаж

Номинации (4):

* Лучший фильм
* Лучшая мужская роль (Джим Керри)
* Лучшая женская роль (Кейт Уинслет)
* Премия имени Дэвида Лина за достижения в режиссуре (Мишель Гондри)
[/quote]
[/spoiler]
Да, и все что я смотрел "несмешного" с ним, мне лично понравилось:
Шоу Трумана, Номер 23, Маджестик, Человек на луне. Первый и последний оооочень сильно понравились =)

UPD: вспомнил с ним фильм "так себе" - "Гринч"

Флудер

Сообщение chEbba » 17-01-2009

Swan писал(а):Вечное сияние чистого разума - это стоящий и просто потрясающий фильм. Его действительно "маст си" )

Вооот! Седня скачаю, завтра гляну =)

Госу Флудер

Сообщение tuba » 21-01-2009

Фильм хорош, однако нужно признать, что в свете возраста Джима Керри, его ужимки смотрятся уже несколько... Хм... Вы никогда не ощущали стыда за актеров на экране (в хорошем смысле)? Вот как-то так.

Флудер

Сообщение chEbba » 21-01-2009

tuba писал(а):Фильм хорош, однако нужно признать, что в свете возраста Джима Керри, его ужимки смотрятся уже несколько... Хм... Вы никогда не ощущали стыда за актеров на экране (в хорошем смысле)? Вот как-то так.

Да, то, что он посторел, в этом фильме видно сильно (я о внешности только, конечно =) )

(Свежак)

Сообщение cohN » 22-01-2009

Nikolai писал(а):Комедий нет, но вот фильмы где он играет что-то серьезно (как-то Сияние вечного разума или Вечное сияния разума) - плохие фильмы.

при просмотре "Вечного сияния чистого разума" ты поди сексом занимался или в NHL'96 играл на компе :hmmm:
именно за этот фильм, уважаемый Николай, Джимми получил "золотой глобус" за лучшую мужскую роль, а также награду Британской Академии Кино опять же за лучшую мужскую роль :wallbash: какие ужимки??? стыд за Джима Керри ущущать??? кхммм бывает такое, но точно не в случае Джимом. Видел кто-нибудь фильм отечественного производства "ХОЛОДНОЕ СОЛНЦЕ"? :) отборное малобюджетное пересоленое гавнище с пряностями, после просмотра которого за всю державу обидно.

Флудер

Сообщение Nikolai » 25-01-2009

cohN писал(а):при просмотре "Вечного сияния чистого разума" ты поди сексом занимался или в NHL'96 играл на компе :hmmm:
именно за этот фильм, уважаемый Николай, Джимми получил "золотой глобус" за лучшую мужскую роль, а также награду Британской Академии Кино опять же за лучшую мужскую роль

Че-то я не понимаю, если фильм за который там дали золотой глобус или еще че-то не понравился, то значит сексом занимался или еще что-то. Фильм просто не понравился и все. Комедии понравились, а вот этот фильм нет.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дозер » 25-11-2009

нормальные ужимки у Кэрри в свете возраста. Ничего так себе.

Фильмец забавный. Только ГГ скорее просто унылый зануда. Хотя бы я вот на его месте сидел на диване, да смотрел фильмы, шо плохого.

(Свежак)

Сообщение kind » 01-12-2009

Не сказать, что шедевр конечно, но все равно неплохой фильмец

След.

Вернуться в Театр и Кино