Ночной дозор!

Обсуждение театра и кино в Омске
(Заматеревший Свежак)

Сообщение MApT » 10-07-2004

Способен ли наш кинематограф выйти на тот уровень, который представляет задолбанный Холливоод...?
Ведь много и так отличных фильмов есть....
Пусть те, за океаном, с толстыми кошельками снимают, а мы посмеёмся...
("Послезавтра","Чел Паук","Ван Х@#$%инг" и так далее для детей старше 30 лет)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 10-07-2004

Ночной позор :lol:
Наврятли мы поднимимся на какой то уровень , денег и ума не хватит , да и привыкли уже все смотреть западную дрянь :) Но вот зато бооольшое удовольствие получил от неоднократного просмотра "Бригады" , единственное (на мой взгляд) качественное творение нашего кинематографа , за исключением конечно же фильмов бывшего СССР :)

(На-ни-на)

Сообщение Set » 10-07-2004

Смотрел Ночной дозор, фильм не плохой, но хотелось бы большего. По сравнению с антикиллером смотриться намного лучше. А что касается экранизации по книге то дозор стоит смотреть в отличии от Сталкера Тарковского ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 10-07-2004

[quote=Set,Jul 10 2004, 04:30 PM] А что касается экранизации по книге то дозор стоит смотреть в отличии от   Сталкера Тарковского ;)

[/quote]
Не надо тут .... там ваще не экранезация была ! Сталкера тры штуки книга , фильм , игра .

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Wodkass » 10-07-2004

Фильм просто супер!!
Игра актёров - 5 !
Спец. эффекты - 5 (Большое спосибо создателям фильма за то что они не сделали из кино один большой мультик, как за частую делает голливуд , мать его ити )
Сценарий - 5!
Его стоит рассматривать как Фильм , отдельный или по мативанм книги , те кто надеелся увидить , то что он себе навоображал при чтении, те люди немного разочаруются ... но так всегда ... вспомним хотябы Властелин Колец ...
Единственное что напрягает, это агресивная реклама в фильме,
но без этого ни как и Т3 рекламировал Тайоту, и Матрица рекламировала и мобильники и машины и т.д.
Кароче впечатлений масса ...
ещё пару лет и думаю Россия сможет выйти на мировой рынок на уровне хотябы Франции , Англии ... на ещё через годик и Штаты заделаем, я в это пытаюсь верить ))))

(На-ни-на)

Сообщение Set » 10-07-2004

[quote=Wodkass,Jul 10 2004, 04:49 PM]Фильм просто супер!!
Игра актёров - 5 !
Спец. эффекты - 5 (Большое спосибо создателям фильма за то что они не сделали из кино один большой мультик, как за частую делает голливуд , мать его ити )
Сценарий - 5!
Его стоит рассматривать как Фильм , отдельный или по мативанм книги , те кто надеелся увидить , то что он себе навоображал при чтении, те люди немного разочаруются ... но так всегда ... вспомним хотябы Властелин Колец ...
Единственное что напрягает, это агресивная реклама в фильме,
но без этого ни как и Т3 рекламировал Тайоту, и Матрица рекламировала и мобильники и машины и т.д.
Кароче впечатлений масса ...
ещё пару лет и думаю Россия сможет выйти на мировой рынок на уровне хотябы Франции , Англии ... на ещё через годик и Штаты заделаем, я в это пытаюсь верить ))))

[/quote]
Полностью согласен актеры играют просто рулезззз. Хабенский, Куценко форева :). А насчет рекламы всё в норме, если почитать другие книги Лукьяненко у него везде разные товарные марки. И врятли бы ло бы лучше если бы Rambler или нескафе закрыли квадратиками. Так что всё в полном ажуре. Будем ждать дневной дозор ;)

Госу Флудер

Сообщение uki » 10-07-2004

[quote=Set,Jul 10 2004, 04:30 PM]Смотрел Ночной дозор, фильм не плохой, но хотелось бы большего. По сравнению с антикиллером смотриться  намного лучше. А что касается экранизации по книге то дозор стоит смотреть в отличии от   Сталкера Тарковского ;)

[/quote]
[font=Courier]
эй!!! я попрошу!!!!
блин это разные произведения!!! книга - это одно и герой там один, а вот фильм и сценарий к нему вместе с героем - это совершенно другое!!!
так что даже не сравнивать!!!!!
классно и то и др. и тарковский грамотный режессер, так что без наездов на него! :angry: [/font]

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Grey » 10-07-2004

[quote=Wodkass,Jul 10 2004, 04:49 PM]Игра актёров - 5 !

[/quote]
Только кроме Жанны Фриске, хотя радует что в фильме она появляется всего 3 раза. Для чего она там? А Лагутенко наоборот порадовал.
Книжка конечно интереснее, ну да бог с ней. Вот только жаль что фильм по первому эпизоду снят, а ведь в остальных многое объясняется, предшествующее событиям 2 книги. Ну да поживем увидим. Фильм должен жить. А про рекламу, ну так надо же где-то деньги на фильм брать

(Заматеревший Свежак)

Сообщение [GliNA]Smile » 11-07-2004

А я сначала фильм посмотрел, и тут же сел книжку читать, впечатление от фильма такое, что захотелось нажрацца и забыть что только что смотрел, а вот книжка супер... у фильма и книжки общего вообще мало....
Вот только спецэфекты в фильме порадовали, да ЗИЛок ГОРСВЕТа, форсаж и туда добрался:)))
Больше всего мне понравилось место, когда этот ЗИЛок прохожего чуть не сбил.

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 12-07-2004

Слушайте ... наверное .. я схожу .. все-таки!!
Тут еще и девушка к тому же одна интересуется ! :))
Вот ее и приглашу !

След.

Вернуться в Театр и Кино