Кто смотрел Город Грехов
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Посмотрел фильм в Маяковском. Задело безусловно. Тарантино почему-то "приглашенный режиссер" (что за должность такая? но после просмотра подумал: "и Я, о Всемогущий!!! в образе Тарантино") то чего ждали от Тарантино но не получили в "убить Билла" и т.д. Ошеломляюще бешеный сюжет, спецэффекты я бы не сказал, что обалденные, но беспредельно гениальны, вместе с тем завораживающая простота и непоказушная правда, заводит, черно-белые тона и выделяющиеся линии (кровь - красная, голубые глаза, кожа отрицательного героя поносно-желтого цвета ну и т.д..., манера главных героев мыслить в зал, отсутствие лишних элементов (если заметили, в сюжетаж нет прохожих, посторонних машин, кроме тех которые участвуют в действиях) эта дичайшая пустота завораживает, да и актеры превзошли себя, Брюс Виллис например, а посмотрите на Микки Рурка - трехсоткилограммовая изуродованная туша, действительно поверишь, что его невозможно убить, его коронная фраза после пяти минут дерганья на электрическом стуле: "Это всё, на что вы СПОСОБНЫ????????", или его ухмылка: "я не люблю убивать, но зато мне нравится все, что предшествует ЭТОМУ", продуманность каждой фразы, "она пахнет, НАВЕРНО, как должны пахнуть Ангелы", можно еще целую тираду писать, но лучше посмотреть... вот так, вышел из кинотеатра и наткнулся на мысль:"а это наш мир... снова мокрые пеленки, полупустой холодильник, сломаная машина..."
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
На четвертой фотографии сверху - это Микки Рурк в лейкопластырях, после того, как в него пять минут из двадцати автоматов палили... "Хм... что такое автоматы??? вот Гаубицу бы!!!" Короче, режиссер СМОГ!!!!!!!
На четвертой фотографии сверху - это Микки Рурк в лейкопластырях, после того, как в него пять минут из двадцати автоматов палили... "Хм... что такое автоматы??? вот Гаубицу бы!!!" Короче, режиссер СМОГ!!!!!!!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5