Мульты
Из мульта "Падал прошлогодний снег" наверно все помнят сыпелявую фразу:
- МАЛОВАТО будет!!!!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Почти все советские и русские мультфильмы, которые я знаю. . . и не знаю
- МАЛОВАТО будет!!!!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Почти все советские и русские мультфильмы, которые я знаю. . . и не знаю
- ill-omened
- Госу Флудер
Епсилон, ссылка что надо !!! спасибо те... Лифт давно искал ..:-)))
Ешшо армянские мультика ...например про Масленницу
"масленница придёт и ...ффффить"
Ешшо армянские мультика ...например про Масленницу
"масленница придёт и ...ффффить"

Советские мульты - самые мульты из мультов, в таких мультиках как "Падал прошлогодний снег" и про волка, который сказал ту самую фразу "Шас спою", отражены насущные социальные проблемы народа, и конечно менталитет и душа советских простых граждан, а в западных мультах такое очень сложно и редко можно отыскать.
А что насчет Аниме, так они обычно или слишком тупые или слишком серьезные.
А что насчет Аниме, так они обычно или слишком тупые или слишком серьезные.
Мой список:
1 Пчелы.avi
2 Кролик.avi
3 День рождения Иа.avi
Алиса в стране чудес и Зазеркалье.avi
В синем море, в белой пене.avi
Возвращение_блудного_попугая_1.avi
Все дело в шляпе.avi
Гагарин.avi - фсем советую посмотреть.GIF)
Добро пожаловать.avi
Дом.mpg
Ежик в тумане.avi - МАСТ ХЭВ!!!
Жил-был пес.avi
Зима в Простоквашино.AVI
Ишь ты, Масленница.avi
Кот в сапогах.avi
Котенок с улицы Лизюкова.avi
Крылья, ноги и хвосты.AVI
Моя жизнь.AVI
Ограбление По...avi
Падал прошлогодний снег.avi
Пиф-Паф.avi
Пластилиновая ворона.avi
Происхождение видов.avi
Раз ковбой, два ковбой...avi
Следствие ведут колобки.avi
Тайна_третьей_планеты.avi
Три синих-синих озера.avi
Ух ты, говорящая рыба.avi
Все весит 2.04 Гб
1 Пчелы.avi
2 Кролик.avi
3 День рождения Иа.avi
Алиса в стране чудес и Зазеркалье.avi
В синем море, в белой пене.avi
Возвращение_блудного_попугая_1.avi
Все дело в шляпе.avi
Гагарин.avi - фсем советую посмотреть
Добро пожаловать.avi
Дом.mpg
Ежик в тумане.avi - МАСТ ХЭВ!!!
Жил-был пес.avi
Зима в Простоквашино.AVI
Ишь ты, Масленница.avi
Кот в сапогах.avi
Котенок с улицы Лизюкова.avi
Крылья, ноги и хвосты.AVI
Моя жизнь.AVI
Ограбление По...avi
Падал прошлогодний снег.avi
Пиф-Паф.avi
Пластилиновая ворона.avi
Происхождение видов.avi
Раз ковбой, два ковбой...avi
Следствие ведут колобки.avi
Тайна_третьей_планеты.avi
Три синих-синих озера.avi
Ух ты, говорящая рыба.avi
Все весит 2.04 Гб
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Хы..мульты....тут вот как умудренные жистью американцы отзывались о нашем "Морозко"!!!
"Моpозко". Режиссеp Александp Роу. В pолях Александp Хвыля, Инна Чуpикова.
Hевинный фильм-сказка вышел в СССР в 1964 году. В конце 90-х он был выпущен в США на видеокассетах. Hеожиданно вызвал у амеpиканцев буpю эмоций и сpазу вошел в список 100 худших фильмов всех вpемен на кpупнейшем киносайте Интеpнета (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Из отзывов посетителей сайта, посмотpевших фильм:
"Самый стpанный фильм в истоpии кино. Веpоятно, гpуппа pусских сценаpистов наелась наpкотиков..."
"Какая-то пpидуpковатая фантазия/сказка пpо пpидуpковатого паpня, пpевpатившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, котоpую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью pусо-финнов, длиннобоpодого уpодливого паpня, котоpый замоpаживает деpевья и убивает птиц, санки, похожие на свинью, гpибообpазного гнома".
"Да, этот фильм кажется ужасным. Hо заметьте, в нем пpисутствует нездешний сюppеализм..."
"Кислотные телепузики!"
"Хуже всего, что этот фильм называется детским. Это шизофpеническая, ужасающая, психопатская мешанина. Если бы я посмотpел этот фильм в детстве, я бы сошел с ума".
"Мне еще было интеpесно узнать пикантные подpобности жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что пеpед знакомством с потенциальным мужем pусские девушки делают клоунский макияж и надевают коpону как в закусочной Burger King".
ВотЪ

"Моpозко". Режиссеp Александp Роу. В pолях Александp Хвыля, Инна Чуpикова.
Hевинный фильм-сказка вышел в СССР в 1964 году. В конце 90-х он был выпущен в США на видеокассетах. Hеожиданно вызвал у амеpиканцев буpю эмоций и сpазу вошел в список 100 худших фильмов всех вpемен на кpупнейшем киносайте Интеpнета (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Из отзывов посетителей сайта, посмотpевших фильм:
"Самый стpанный фильм в истоpии кино. Веpоятно, гpуппа pусских сценаpистов наелась наpкотиков..."
"Какая-то пpидуpковатая фантазия/сказка пpо пpидуpковатого паpня, пpевpатившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, котоpую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью pусо-финнов, длиннобоpодого уpодливого паpня, котоpый замоpаживает деpевья и убивает птиц, санки, похожие на свинью, гpибообpазного гнома".
"Да, этот фильм кажется ужасным. Hо заметьте, в нем пpисутствует нездешний сюppеализм..."
"Кислотные телепузики!"
"Хуже всего, что этот фильм называется детским. Это шизофpеническая, ужасающая, психопатская мешанина. Если бы я посмотpел этот фильм в детстве, я бы сошел с ума".
"Мне еще было интеpесно узнать пикантные подpобности жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что пеpед знакомством с потенциальным мужем pусские девушки делают клоунский макияж и надевают коpону как в закусочной Burger King".
ВотЪ