Сволочи
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=shuster,Feb 27 2006, 01:56 PM]Хмм... мужик который там играл в главной роли - Эдвард Нортон, а пацан, про которого ты сказал Эдвард Ферлонг(а может даже Фарлонг, точно не знаю).
Эдвард Нортон ваще ацкий актер ) в БК, 25 час, Ганнибал 3(Красный дракон), Американская истроия Х и всякие другие, но эти я выделяю.
[/quote]
А "Бойцовский клуб" не выделяешь? (о:
Эдвард Нортон ваще ацкий актер ) в БК, 25 час, Ганнибал 3(Красный дракон), Американская истроия Х и всякие другие, но эти я выделяю.
[/quote]
А "Бойцовский клуб" не выделяешь? (о:
[quote=Boevik,Mar 13 2006, 07:49 PM]Мне понрасился!!
тока что сказали "сюжет основан на реальных событиях" - не верю!!
[/quote]
Плохо Вы наверное осведомлены про то время... Как говорил товариш Сталин: "Если умер один человек - это горе. Если умерают массы - это статистика". Может не дословно но суть такова...
Посмотри Список Шиндрера (детише Спилберга, ч/б 3 часа, 7 оскаров).
Он тоже основан на реальных событиях. фильм "Сволочи" тебе покажется цветочками...
тока что сказали "сюжет основан на реальных событиях" - не верю!!
[/quote]
Плохо Вы наверное осведомлены про то время... Как говорил товариш Сталин: "Если умер один человек - это горе. Если умерают массы - это статистика". Может не дословно но суть такова...
Посмотри Список Шиндрера (детише Спилберга, ч/б 3 часа, 7 оскаров).
Он тоже основан на реальных событиях. фильм "Сволочи" тебе покажется цветочками...
Вообще,зря!Незнаю зачем убил в пустую полтора часа на просмотр..Ждал большего,а сюжет,котороый кое как выжат из каких то слухов, да игра может и хорошая актёров...Но серо всё как то, потом обрыв "эха былого",и вставка "нашего времени",показалась мне что финал и не расскрыт,а то что два "вора в законе",спустя только 30 лет встретились там..недотягивает до хэпи энда,да и главный герой без руки,как и куда он дошёл,что остался в живых..вводит в сомнения....Хотя с другой стороны 1 раз посмотреть всё таки можно,так ради интереса!
[quote=LiMoN,May 8 2006, 03:38 PM]Вообще,зря!Незнаю зачем убил в пустую полтора часа на просмотр..Ждал большего,а сюжет,котороый кое как выжат из каких то слухов, да игра может и хорошая актёров...Но серо всё как то, потом обрыв "эха былого",и вставка "нашего времени",показалась мне что финал и не расскрыт,а то что два "вора в законе",спустя только 30 лет встретились там..недотягивает до хэпи энда,да и главный герой без руки,как и куда он дошёл,что остался в живых..вводит в сомнения....Хотя с другой стороны 1 раз посмотреть всё таки можно,так ради интереса!
[/quote]
Согласен. Взял в прокате, не успевал посмотреть и перписал на DVD-R (RW под рукой не оказалось). Никому диск не нужен за 50р ?
Фильм скучный, понравилось 2-3 момента. Дешевых спецэффектов было много, а не один, например самолеты компьютерные, взрыв на тренеровке.
Кто-нибудь, ответьте на вопрос Осьми: чем дети-диверсанты лучше взрослых-диверсантов? В чем, собственно, весь сырбор?
[/quote]
Согласен. Взял в прокате, не успевал посмотреть и перписал на DVD-R (RW под рукой не оказалось). Никому диск не нужен за 50р ?
Фильм скучный, понравилось 2-3 момента. Дешевых спецэффектов было много, а не один, например самолеты компьютерные, взрыв на тренеровке.
Кто-нибудь, ответьте на вопрос Осьми: чем дети-диверсанты лучше взрослых-диверсантов? В чем, собственно, весь сырбор?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4