Вавилон 5
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- VaMD (aka Гном)
- Местный
RE: Вавилон 5
[quote=осьминожка]
Тоже хочу иметь Вавилон-5 в коллекции, но на чем хранить 40 Гиг мне пока непонятна...
[/quote]
У меня все хранится на 10 DVD (4,5 Gb) + 1 СD.
Тоже хочу иметь Вавилон-5 в коллекции, но на чем хранить 40 Гиг мне пока непонятна...

[/quote]
У меня все хранится на 10 DVD (4,5 Gb) + 1 СD.
Эх... а сколько лет хранится инфа на двд-диске?
Мне просто интересно, как хранят информацию люди, которые занимаются коллекционированием фильмов или музыки?
Мне просто интересно, как хранят информацию люди, которые занимаются коллекционированием фильмов или музыки?
[quote=VaMD (aka Гном)]
Народ, а есть у кого-нибудь внесезонный 13-серийник? Название точно не помню но вроде бы "Поиски Грааля" (может быть "Крестовый поход"). Этот 13-серийник вроде бы является продолжением полнометражки. "A Call To Arms"
ЗЫ: Если кому надо, то есть все 5 сезонов и 6 полнометражек.
[/quote]
В инете инфу нашел называется "Крестовый поход".
Народ, а есть у кого-нибудь внесезонный 13-серийник? Название точно не помню но вроде бы "Поиски Грааля" (может быть "Крестовый поход"). Этот 13-серийник вроде бы является продолжением полнометражки. "A Call To Arms"
ЗЫ: Если кому надо, то есть все 5 сезонов и 6 полнометражек.
[/quote]
В инете инфу нашел называется "Крестовый поход".
весь сериал 55 dvd - 110 серий 2 дорожки + 5 dvd с допами полнометражки, есть еще 5 дополнительных материалов по фильму но они не у меня.
Кстати ниукого нет Крестового похода? Желательно в DVD
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=FilmsMan]
есть еще 5 дополнительных материалов по фильму но они не у меня.
[/quote]
А можно в этом месте поподробнее, что за материалы? А то у меня есть срез одного сайта с описанием и энциклопедией по Вавилону, может это оно и есть?
[quote=FilmsMan]
[/quote]
И мне тоже, можно и в любом другом формате.
есть еще 5 дополнительных материалов по фильму но они не у меня.
[/quote]
А можно в этом месте поподробнее, что за материалы? А то у меня есть срез одного сайта с описанием и энциклопедией по Вавилону, может это оно и есть?
[quote=FilmsMan]
[/quote]
И мне тоже, можно и в любом другом формате.
Нет там просто грубо говоря как снимался фильм досконально расказывается о всех мотивациях рецензии и т.п. У чела в челябинске видел
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3