Когда пойдем на встречу с "Призраком"?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Уже купил, давай собирай своих мурашек, будем их во время сеанса выпускать на наиболее впечатлительную публику 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=uki,Jan 12 2005, 12:36 AM]еще
))
а я бы на месте кристины осталась с призраком
) ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Да я бы тоже!!!
Кстати. а вот такого кадра, как на предпоследней фотке, я в фильме не видела...Судя по всему, это мадам Жири...Но где и когда?
а я бы на месте кристины осталась с призраком
[/quote]
Да я бы тоже!!!
Кстати. а вот такого кадра, как на предпоследней фотке, я в фильме не видела...Судя по всему, это мадам Жири...Но где и когда?[quote=Фамильное Привидение,Jan 12 2005, 04:05 PM]Да я бы тоже!!!
Кстати. а вот такого кадра, как на предпоследней фотке, я в фильме не видела...Судя по всему, это мадам Жири...Но где и когда?
[/quote]
ну вот я тоже не припомню..но то что мадам Жири эт точно....наверно так в бреду воспоминаний
о детстве и о призраке .GIF)
Кстати. а вот такого кадра, как на предпоследней фотке, я в фильме не видела...Судя по всему, это мадам Жири...Но где и когда?[/quote]
ну вот я тоже не припомню..но то что мадам Жири эт точно....наверно так в бреду воспоминаний
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=uki,Jan 12 2005, 05:28 PM]ну вот я тоже не припомню..но то что мадам Жири эт точно....наверно так в бреду воспоминаний
о детстве и о призраке .GIF)
[/quote]
Как-то она чересчур развратно раскинулась...
[/quote]
Как-то она чересчур развратно раскинулась...

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4