Никто не знает про SEX
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Highway Star
- Флудер
-
RE: Никто не знает про SEX
Ах да, отзыв про кино...
Сначала показалось что это неудачная русская пародия на американский пирог. После середины фильма понял что это не так. Пирог местами хотя бы был смешной.
Может быть я совсем не патриот, может быть я не оценил высокохудожественной ценности данного фильма и его тонкого юмора...
ИМХО. Кино - кал.
Сначала показалось что это неудачная русская пародия на американский пирог. После середины фильма понял что это не так. Пирог местами хотя бы был смешной.
Может быть я совсем не патриот, может быть я не оценил высокохудожественной ценности данного фильма и его тонкого юмора...
ИМХО. Кино - кал.
Дану такой фильм "обзывать" смысла нет. Я так просто поржал себе в удовольствие.
Я смотрел отзывы критиков. Они в один голос заявляют, что фильм - говно. Говорят, что это сборник неудачных гэгов и тошнотворных сальных шуток. Что от главной героини блевать тянет. Так что в кино лучше не ходить.
Сам я в кино не ходил на этот фильм, но сдаётся мне, что фильм - отстой. По причине того, что в названии фильма есть слово "секс". Это говорит о том, что изготовители решили привлечь как можно больше зрителей, т.е. денег. А фильм, который создаётся изначально с целью привлечь зрителей, а не рассказать что-то новое, как правило бывает неудачным. Вот, например, в названии фильма "Американский пирог" нет слова "секс", а фильм удачный. Что тут ещё сказать...
Сам я в кино не ходил на этот фильм, но сдаётся мне, что фильм - отстой. По причине того, что в названии фильма есть слово "секс". Это говорит о том, что изготовители решили привлечь как можно больше зрителей, т.е. денег. А фильм, который создаётся изначально с целью привлечь зрителей, а не рассказать что-то новое, как правило бывает неудачным. Вот, например, в названии фильма "Американский пирог" нет слова "секс", а фильм удачный. Что тут ещё сказать...
Serega_F - я с тобой полностью согласен!!! Я тоже также подумал - слово секс СЕКС, привлекает много народу, особенно молодёжь, как бы действует на психику, тупые ведутся.... посмотрел ради интереса , так как на форуме мнения были разные - мне не понравился, особенно главные герои, блин Аврора, девка эта противная из сериала на MTV "Клуб"... И так далее.... Короче фильм отстой, правильно говорят критики , зато привлекает слово СЕКС, моё собщение тоже привлекло так как здесь много и большими буквами написано СЕКС.. Вот так...
[quote=TV18]
слово СЕКС, привлекает много народу, особенно молодёжь, как бы действует на психику, тупые ведутся.... посмотрел ради интереса
[/quote]
Это пять!!!! Цитату в мемариз!
слово СЕКС, привлекает много народу, особенно молодёжь, как бы действует на психику, тупые ведутся.... посмотрел ради интереса
[/quote]
Это пять!!!! Цитату в мемариз!
- the real angel
- Местный
-
Нормальное молодёжное кино- не то чтобя поражена и билась в припадках поклонения, но момента три смешных было 

Я долго думал насколько деградировал наш кинематограф, смотря этот фильм, если честно 

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3