Никто не знает про SEX

Обсуждение театра и кино в Омске
(Заматеревший Свежак)

RE: Никто не знает про SEX

Сообщение TV18 » 09-08-2006

Ага!!!!

Флудер

Сообщение Highway Star » 10-08-2006

Ах да, отзыв про кино...
Сначала показалось что это неудачная русская пародия на американский пирог. После середины фильма понял что это не так. Пирог местами хотя бы был смешной.
Может быть я совсем не патриот, может быть я не оценил высокохудожественной ценности данного фильма и его тонкого юмора...
ИМХО. Кино - кал.

(Свежак)

Сообщение apm_de » 11-08-2006

Дану такой фильм "обзывать" смысла нет. Я так просто поржал себе в удовольствие.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение TV18 » 11-08-2006

Мдя...., мнения разные, надо будет взять на dvd посмотреть...

(Свежак)

Сообщение Serega_F » 17-08-2006

Я смотрел отзывы критиков. Они в один голос заявляют, что фильм - говно. Говорят, что это сборник неудачных гэгов и тошнотворных сальных шуток. Что от главной героини блевать тянет. Так что в кино лучше не ходить.
Сам я в кино не ходил на этот фильм, но сдаётся мне, что фильм - отстой. По причине того, что в названии фильма есть слово "секс". Это говорит о том, что изготовители решили привлечь как можно больше зрителей, т.е. денег. А фильм, который создаётся изначально с целью привлечь зрителей, а не рассказать что-то новое, как правило бывает неудачным. Вот, например, в названии фильма "Американский пирог" нет слова "секс", а фильм удачный. Что тут ещё сказать...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение TV18 » 26-08-2006

Serega_F - я с тобой полностью согласен!!! Я тоже также подумал - слово секс СЕКС, привлекает много народу, особенно молодёжь, как бы действует на психику, тупые ведутся.... посмотрел ради интереса , так как на форуме мнения были разные - мне не понравился, особенно главные герои, блин Аврора, девка эта противная из сериала на MTV "Клуб"... И так далее.... Короче фильм отстой, правильно говорят критики , зато привлекает слово СЕКС, моё собщение тоже привлекло так как здесь много и большими буквами написано СЕКС.. Вот так...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 28-08-2006

[quote=TV18]
слово СЕКС, привлекает много народу, особенно молодёжь, как бы действует на психику, тупые ведутся.... посмотрел ради интереса
[/quote]

Это пять!!!! Цитату в мемариз!

Флудер

Сообщение Dj Viper » 28-08-2006

dvd 10 в 1 рулят! пра кино пасатрел пару раз улыбнуло

Местный

Сообщение the real angel » 05-09-2006

Нормальное молодёжное кино- не то чтобя поражена и билась в припадках поклонения, но момента три смешных было :)

(Свежак)

Сообщение WAXA » 30-09-2006

Я долго думал насколько деградировал наш кинематограф, смотря этот фильм, если честно :(

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино