Наши Омские театры и репертуар :)
RE: Наши Омские театры и репертуар :)
Приветствую омичей! Планирую в начале октября посетить славный город Омск, а культурную программу хотелось бы запланировать заранее.
Напишите пожалуйста, какие стоящие спектакли, фильмы и где будут идти со 2 по 8 октября. Буду безмерно благодарна.
Напишите пожалуйста, какие стоящие спектакли, фильмы и где будут идти со 2 по 8 октября. Буду безмерно благодарна.
Добро пожаловать в наш город. Отсавьте свой телефон и мы с вами свяжимся
Вот тебе сцылки на наши лучшие два кинотеатра и сцылка на репертуар нашего драмтеатра думаю его ты просто обязана посетить так как он у нас ого го го )))) Если что пиши поможем)))
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Добрый Елль
- (Свежак)
А вот сайт, на котором есть репертуары всех кинотеатров и театров города: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
О, спасибо, посмотрю. Телефон - пока не знаю, так как подключаться буду там - слишком дороговастый роуминг будет... А сообщить номерок... Тогда вопрос оффтоп: где у вас можно выйти в инет?
Жить буду на Дианова. Или может тему отдельную создать - потому как вопросов много у меня, программа не только кинно-театральная,:jester: а ещё и в спортклуб хотела бы попасть, потанцевать, в солярий... В книжный хороший...
В кафешки-кофейни...
Если были такие вопросы уже - отправьте по ссылке

Если были такие вопросы уже - отправьте по ссылке

Слушайте, а я вот тут зашла на сайт Драмтеатра hthttp://www.omskdrama.ru/wwwroot/?gid= ... ear=&rep=1
А там с 1 по 10 октября ничего не идет... Я туда не попаду? Или я не туда посмотрела...
А там с 1 по 10 октября ничего не идет... Я туда не попаду? Или я не туда посмотрела...

Хм да ты права в драме похоже ничего идти не будет но я тут рядом обитаю завтра гляну что по чем там может и будет что...а то что программа разнообразная это хорошо
насчет инета только в инет кафе но к сожалению с левым берегом не знаком и потому не знаю где для тебя ближайшее инет кафе...книжные магазины у нас есть большие думаю понравиться..солярий на каждом шагу, кафешки тоже есть, клубы..есть но советовать не буду какой..сама уж )))
Мы скоро идём на "Пассаж в пассаже" в ТЮЗ, кто видел, интересно????
По-моему, как раз в первых числах октября в Драме будут идти прощальные спектакли театра ЧелоВек. Пребываю в глубочайшем трауре по поводу их отъезда и собираюсь сходить на все спектакли. Хотя с билетами они, конечно, загнули. Особенно рекомендую "Три новеллы" и "Песни дождя" - совершенно потрясающие и завораживающие своей красотой представления.
А еще 8 октября я иду на концерт Омского Симфонического в органном зале, желающие могут присоединиться))
А еще 8 октября я иду на концерт Омского Симфонического в органном зале, желающие могут присоединиться))
Люди, присоединиться - с удовольствием
Особенно если учесть, что приеду одна, а подруга моя работает эту неделю - времени у меня будет предостаточно
А вот в компании явно будет недостаток...
А уточните пожалуйста, когда и во сколько Песни дождя и три новеллы.. И почем. Чтобы я уже себе программку наметила примерную...

А уточните пожалуйста, когда и во сколько Песни дождя и три новеллы.. И почем. Чтобы я уже себе программку наметила примерную...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
150 рублей на третий ярус... места получше до 500 кровных