Меченосец

Обсуждение театра и кино в Омске
Spam Bot

RE: Меченосец

Сообщение rjo » 20-10-2006

а я сходил, потому что Чулпан.

и не жалею.

Экслер сосет.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 20-10-2006

не знаю...там есть и любовь и секс и убийства и расследования, и юмор ,причем достаточно простой но сильный, так почему бы не посмотреть....я довольна что сходила :)

Местный

Сообщение Estor » 22-10-2006

тоже смотрел.
история маньяка-аутиста и молодой замужней извращенки, возбуждающейся от грязных, наверняка вонючих, валяющихся в подъезде мужиков. :hardcore:
В прочессе съемки сюжет и реальность происходящих событий были просто посланы в далекое путешествие.
Особенно плакал в следующих местах:
1. когда понял, как выражена "тема любви" в фильме (а я знал, что она есть, аннотацию читал);
2. когда главгерой Саша говорил: "А она мне верит!". Конечно, ты ведь ей только и сказал, что тебя зовут Саша, чо не верить;
3. когда из упавшего вертолета вышел мужик. Сам.

сколько лет Чулпан Хаматовой?

Spam Bot

Сообщение rjo » 22-10-2006

[quote=Estor]
сколько лет Чулпан Хаматовой?
[/quote]

цитата "Чулпан Хаматова родилась 1 октября 1975 года в Казани"

я ее давний поклонник и почитатель )

Флудер

Сообщение IVER » 23-10-2006

Посмотрела. Хочется сказать, что пребываю в восторге, но это не так. Чувство совершенно другое, и как его назвать я не представляю.. несмотря на немного смазанный, на мой взгляд, финал, ощущения после просмотра совершенно удивительные.. почти осязаемый, яркий, манящий, в тоже время тяжелый и несколько мрачный образ мужчины-воина. Легкий и нежный- женщины. Шум прибоя, запах умирающих осенних листьев и терпкий металлический привкус крови на губах. Отраженнное в полночно синих глазах небо. Витающее в воздухе сумасшествие. И ощущение абсолютной безысходности.
Красиво.

И еще, знаете, умереть на руках у любимого мужчины, от пули ему адресованной- не так уж и плохо.

Давай переродимся. (с)loveless

Флудер

Сообщение barbariska » 23-10-2006

Давно не видела более нудного фильма. Тягомотина, которую с трудом досмотрела!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 24-10-2006

[quote=IVER]
Красиво.[/quote]
Хм, природа красивая? Кроме игры нескольких именитых актеров там ничего имхо красивого нет.
Ну что хорошего что парень садист-тихушник и получает офигенное удовольствие от убийства других людей? Что хорошего что у него отсутствуют какие-либо моральные принципы и устои, что он делает только то что ему хочется, что хорошего в том что он убил немало невинных людей... продолжать можно долго.
Что хорошего в том что девушка увидев на леснице бомжа, через 5 минут уже занимается с ним сексом, что хорошего что кроме секса у них ничего и нет в отношениях. А взгляды и всяческие "игры"... так после секса это нормально. Тянет максимум на мимолетное увлечение, с ее стороны, а с его, вообще непонятно на что, но точно не на любовь. У меня так вообще в конце фильма создалось впечатление что он растроился от того что у него отобрали его любимую игрушку, хотя он сам в этом виноват. Как невменяемый ребенок с острым ножиком блин.

И еще, знаете, умереть на руках у любимого мужчины, от пули ему адресованной- не так уж и плохо.

Только он и бровью не повел этот мужчина чтобы избежать этой пули, хотя возможность была.

Хотя понимаю что для кого-то этот фильм будет интересен, иначе бы его не выпустили :)

(Свежак)

Сообщение Nikon » 16-10-2008

Фильм не понравился. Снимут же...
Даже шутки в КВН для него - много :)

Тема ранимых маньяков-аутистов с необычными способностями была намного лучше показана в "Эльфийской Песне". После "Эльфийской Песни" Меченосца вообще можно не смотреть. История про диклониусов глобальнее и интереснее.

Пред.

Вернуться в Театр и Кино