Просто про кино....;)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=uki,May 16 2004, 08:59 PM][font=Courier]
так он же старый?
я его давно уже видела....
хороший.
[/font]
[/quote]
ну и что, что старый? я никогда не придерживаюсь правила - смотреть только последние новинки... тем более, что сейчас они очень попсовые...
я, например, очень люблю смотреть старые фильмы, особенно отечественные про войну...
кстати, кто режиссер "легенды осени", я не видела, но заинтригована?...
так он же старый?
я его давно уже видела....
хороший.
[/font][/quote]
ну и что, что старый? я никогда не придерживаюсь правила - смотреть только последние новинки... тем более, что сейчас они очень попсовые...
я, например, очень люблю смотреть старые фильмы, особенно отечественные про войну...
кстати, кто режиссер "легенды осени", я не видела, но заинтригована?...

[quote=amazonka,May 19 2004, 10:00 AM]кстати, ребят, никто не знает. есть ли у нас в городе видео (а желательно dvd) прокат старых фильмов, и где?? ато очень хочется посмотреть два стареньких - Над гнездом кукушки и Психоз...
никак не могу найти.. 
[/quote]
[font=Courier]
психоз какой именно?
просто есть такой фильм как американский психопат или я что-то путаю?
кукшка есть точно в "8мм" у кристалла. кажется даже в двд, хотя я неуверенна.
вот.
и скорее всего там найдешь и психоз
вабще неплохой прокат
ну а еслт хочешь какой-нить раритет, то проще так через знакомых.
[/font]
никак не могу найти.. 
[/quote]
[font=Courier]
психоз какой именно?
просто есть такой фильм как американский психопат или я что-то путаю?
кукшка есть точно в "8мм" у кристалла. кажется даже в двд, хотя я неуверенна.
вот.
и скорее всего там найдешь и психоз
вабще неплохой прокат
ну а еслт хочешь какой-нить раритет, то проще так через знакомых.
[/font]
я люблю кино, особенно интересное
))
В среду например посмотрел фильм бразильский "Город Бога"...
класс...
кому интересно, идите сюда за информацие о фильме: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
))В среду например посмотрел фильм бразильский "Город Бога"...
класс...
кому интересно, идите сюда за информацие о фильме: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=amazonka,May 20 2004, 10:37 PM]спасибо! как раз собиралась уже и в 8 мм идти... а то уж больше некуда, я полагаю...
а через знакомых - эт только новинки всякие, такие редко кто смотрит...

[/quote]
[font=Courier]
ты зря, мне вот как я болванку принесу обещали косабланку записать и бони и клайда
[/font]
а через знакомых - эт только новинки всякие, такие редко кто смотрит...

[/quote]
[font=Courier]
ты зря, мне вот как я болванку принесу обещали косабланку записать и бони и клайда
[/font]
[quote=uki,May 21 2004, 04:50 PM][font=Courier]
[/font]
[/quote]
ну значит у тебя клевые знакомые, у меня так в основном одни новинки носят...
а вообще то, если очень захочешь что-нить посмотреть, то пойдешь куда угодно за этим фильмом. главное, чтобы он потом оправдал его надежды...
[/font]
[/quote]
ну значит у тебя клевые знакомые, у меня так в основном одни новинки носят...
а вообще то, если очень захочешь что-нить посмотреть, то пойдешь куда угодно за этим фильмом. главное, чтобы он потом оправдал его надежды...

Я хожу на 80 % фильмов в местных кинотеатрах.
Правда, 30 % из тех 80 нравятся, процентов 10 внушают серьезно.
Самый загрузный и мощный просмотренный фильм - "Возвращение". Полчаса не мог ничего сказать.
Кстати, ни у кого на СД нет ?
А так, уровень голливудских фильмов оставляет желать лучшего.
Оровый фильм "Последний самурай", лол полный. Сценарий и идея фильма весьма загадочны, туманно намекается за загадочный дух самураев, который стахановскими темпами перенимает м-р Том Круз.
За полгода этот самурай-пионер научился так толково махать шашкой, что почти отмудохал старого проверенного члена самурайской партии.GIF)
Потом начинается совсем шоу. Лава первой конной повстанческой армии истинных самураев во главе с главкомом, национальным кадром, и сыном полка Томом Крузом, прут на правительственные войска.
Их расстреливают в упор из пулеметов, но им исключительно похрен на это. Волнуется только Том Круз. Надо заметить, что повстанцы, как правильные самураи, дерутся исключительно только на шашках или копьях. Остальное им западло, не по понятиям.
В итоге всех правильных самураев постреляли, что не удивительно.
Живой остался тока американец, для поддержания рода, видимо.
Высказался.GIF)
"Страсти Христовы" - просто мясокомбинат, отвратительно смотреть.
Пойду на "Трою", думаю Логоваз должен всех зарешать
Правда, 30 % из тех 80 нравятся, процентов 10 внушают серьезно.
Самый загрузный и мощный просмотренный фильм - "Возвращение". Полчаса не мог ничего сказать.
Кстати, ни у кого на СД нет ?
А так, уровень голливудских фильмов оставляет желать лучшего.
Оровый фильм "Последний самурай", лол полный. Сценарий и идея фильма весьма загадочны, туманно намекается за загадочный дух самураев, который стахановскими темпами перенимает м-р Том Круз.
За полгода этот самурай-пионер научился так толково махать шашкой, что почти отмудохал старого проверенного члена самурайской партии
Потом начинается совсем шоу. Лава первой конной повстанческой армии истинных самураев во главе с главкомом, национальным кадром, и сыном полка Томом Крузом, прут на правительственные войска.
Их расстреливают в упор из пулеметов, но им исключительно похрен на это. Волнуется только Том Круз. Надо заметить, что повстанцы, как правильные самураи, дерутся исключительно только на шашках или копьях. Остальное им западло, не по понятиям.
В итоге всех правильных самураев постреляли, что не удивительно.
Живой остался тока американец, для поддержания рода, видимо.
Высказался
"Страсти Христовы" - просто мясокомбинат, отвратительно смотреть.
Пойду на "Трою", думаю Логоваз должен всех зарешать

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3