человек-паук 3 история одного эмобоя
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- stranger352
- Местный
-
RE: человек-паук 3 история одного эмобоя
ходил. несколько раз возникала мысля "да когда же ЭТО закончится". Особенно во время бесконечных сопливых сценок. Да, глубокости и смысла - почти по нулям, даже делая скидку на комиксы. Спецэффекты неплохие. Но тоже не шедевр. В общем, ожидал большего, но как одноразовая развлекаловка - пойдет. Покупайте больше попкорна, он долгий.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
кста один баг в фильме точно не пофиксен
когда ЧП взрывает КосмоГавно гранатой, то вроде бы уничтожено раз и навсегда.. но вспомните момент с профессором, которому ЧП дал на исследование маленький кусочек кала 

А говорят фильм относитца к классу - "фигне"...или "посмотрю тупо"...или "все равно делать нечего посмотрю"..или "балин, чО я зря смотрел две части, нада третью посмотреть"..
видимо аналог Каа шо из маугли
думаеться если всё удасться то поглядим на национал демократичускую вещицу "спидерман"))
думаеться если всё удасться то поглядим на национал демократичускую вещицу "спидерман"))
Хрень адская, но все же было весело- на пару с оказавшейся злостным циником Катрин много-много смеялись. Такой придурок- это, по-моему, редкость доже для тупых пиндосских комиксов)))
сходил, заценил, ржал местами, особено когда он, ЧП, косил под эмо падонка. Зы глав героиня какая-то жудко истеричная.
"Ты славная баба, я славный мужик"
"Ты славная баба, я славный мужик"
Говно отборное. Первая часть балы - норм ибо все сопли были в новинку, но те же сопли еще в 2х частях - ппц..когда они в конце начали реветь все я воjбще откровенно ржал :rofl:\
Вобщем 20 мин экшена не стоит полутора часов гавна )
Вобщем 20 мин экшена не стоит полутора часов гавна )
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3