Бондарчук снимает фильм по Стругацким - Обитаемый остров
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Бондарчук снимает фильм по Стругацким - Обитаемый остров
[quote=AxeL pid=376746 ]Чьорт! Я как подумаю что Бондарчук может сделать из хорошей книги - жутко становится...[/quote]
Предчуствия тебя не подвели.
Похоже и эту книга пала перед "гением" Бондарчука.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
если я не ошибаюсь и 9 роту снял бондарчук..или срежиссировал, как там правильно не знаю, то думаю, мне понравится как он снимет этот фильм.
книга и фильм всегда друг от друга отличаются. где-то сильно, а где-то не очень. так что в любом случае будет не то уже. зато можно будет перечитывая ассоциировать героев с образом на экране
книга и фильм всегда друг от друга отличаются. где-то сильно, а где-то не очень. так что в любом случае будет не то уже. зато можно будет перечитывая ассоциировать героев с образом на экране
[quote=VesnA pid=459120 ]если я не ошибаюсь и 9 роту снял бондарчук..или срежиссировал[/quote]
Это одно и то же.GIF)
По мне так 9ртов крайне слабый и отстойный фильм про войну.
Более того - н претендует на звание фильма, снятого по реалным событиям, хотя это тупо сказка - изреального только сам факт защиты высоты 9ой ротой.
Это одно и то же
По мне так 9ртов крайне слабый и отстойный фильм про войну.
Более того - н претендует на звание фильма, снятого по реалным событиям, хотя это тупо сказка - изреального только сам факт защиты высоты 9ой ротой.
а мне очень понравилось.. я вообще не очень люблю фильмы на военные темы, аэтот не сильно грузил всякими артефактами и прочим. красиво очень природа снята. да и вообще..короче понравилось. с нетерпением жду этого фильма
[quote=KriG pid=459144 ]По мне так 9ртов крайне слабый и отстойный фильм про войну.[/quote]
Именно слабый. Мало того что история искажена, так еще некоторые заслуги просто расспына и принижены.
Именно слабый. Мало того что история искажена, так еще некоторые заслуги просто расспына и принижены.
KriG писал(а):[quote=AxeL pid=376746 ]Чьорт! Я как подумаю что Бондарчук может сделать из хорошей книги - жутко становится...
[/quote]
))) мне интересно, а Гоблин когда-нибудь о чем-нибудь позитивно отзывался?
[quote=ЯЯЯЯ pid=459261 ]мне интересно, а Гоблин когда-нибудь о чем-нибудь позитивно отзывался?[/quote]
Дыа. Большой Куш, Карты деньги два ствола, Властелин колец, из последнего (синтементального) ему понравился какойто какойто норвежский мультик..... для взрослых )
Дыа. Большой Куш, Карты деньги два ствола, Властелин колец, из последнего (синтементального) ему понравился какойто какойто норвежский мультик..... для взрослых )
ЯЯЯЯ писал(а):))) мне интересно, а Гоблин когда-нибудь о чем-нибудь позитивно отзывался?
Смотря что понимать под "позитивно".
_SS_ писал(а):Дыа. Большой Куш, Карты деньги два ствола, Властелин колец
епта. это было давно и неправдо.
исчо есть примеры? ))
Ну вобщем я тебе щас даже не скажу, я почему знаю точто с сайта у него качал видеорецензии на фильмы и мультики под маркой "Синего Фила" кажецо. Дак вот там из его уст прям. чо нравицо а чо нет. Из последнего ему вроде "Особо опасен" приглянулсо.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3