Беспредел!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Беспредел!
КЕННИ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!!!
И вапще,сжальтесь над Кенни не забывайте что он самый бомж с саус парке,у него проблемы с речивым апаратом....хотя серия когда его созжрали крысы или где он пробил башку флагштокам были веселыми
И вапще,сжальтесь над Кенни не забывайте что он самый бомж с саус парке,у него проблемы с речивым апаратом....хотя серия когда его созжрали крысы или где он пробил башку флагштокам были веселыми
- stranger352
- Местный
-
Не убивайте Кенни! Оставьте его в покое!... Оставьте!... Оставьте его мнеее, я сам его прикончу!
[quote=Фамильное Привидение]
Может убийство Кенни - это миф?
[/quote]
Ыыы. Это не миф.... это уже легенда...
Может убийство Кенни - это миф?

[/quote]
Ыыы. Это не миф.... это уже легенда...
Просто есть один сезон серий, где его не убивают. Во всех остальных сериях он стопроцентный труп
- Бронислав Бут
- (Свежак)
-
Я помню момент когда Кенни умер по настоящему, от страшной болезни. Это была правда жесть, ведь потерять Кенни навсегда, всеравно что потерять веру в то что Картмен подонок. Но Кенни эдак серий через пять вернулся к нам, а в следующих сериях продолжил работать трупом.
- stranger352
- Местный
-
по теме
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
создайте там Кенни и убивайте сколько влезет. Можно распечатать и на стенку дротиками. Можно монитор в духовку. Можно фотошопом зарубить. Развлекайтесь, детишки.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
создайте там Кенни и убивайте сколько влезет. Можно распечатать и на стенку дротиками. Можно монитор в духовку. Можно фотошопом зарубить. Развлекайтесь, детишки.
- Бронислав Бут
- (Свежак)
-
Судя по той серии которую я сейчас видел по MTV, Кенни каждый раз после своей смерти попадает в рай и спасает наш мир от завоевания армией демонов с помощью золотой PSP.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Вполне возможно всё так и происходит,но мы этого не видим ))
PS: у меня есть 2 DVD-болванки с ЮП.GIF)
PS: у меня есть 2 DVD-болванки с ЮП
• Страница 2 из 2 • 1, 2