"Звездная пыль"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: "Звездная пыль"
извините, немного не понял, сходили в кинотеатр? просто этот фильм у меня на винте с зимы лежит, неужели его решили еще разок показать?
год назад сходили
просто кто-то решил поднять тему и высказать своё мнение по фильму..

[quote=Nikon pid=461969 ]Фильм не впечатлил и в памяти не отложился.[/quote]
Возможно я конечно пропустил что-то, но пока еще не увидел ни одного положительного отзыва на от тебя на фильмы для массового просмотра.
Возможно я конечно пропустил что-то, но пока еще не увидел ни одного положительного отзыва на от тебя на фильмы для массового просмотра.
его мнение - его мнением так и останется. Никон его озвучил. В принципе, для того форум и есть, чтоб этими свмыми ИМХО обмениваться
Если кто-то не согласен - это тоже можно сказать, но превращать обсуждение одного фильма в обсуждение кого-то, кто впервые заявил о себе - зачем? Мне тут замечательные мысли озвучили о том, что если общение на форуме перестаёт быть созидательным, оно становится разрушающим...

[quote=Хм... pid=462143 ]В принципе, для того форум и есть, чтоб этими свмыми ИМХО обмениваться[/quote]
Конечно, на каждом из участников (и вас и меня и всех-всех) возложен незабвенный труд соблюдения правил Форума, призвании быть добрым и с уважением относиться ко всем участникам. Бескомпромисно и контрреволюционно поддерживать порядок и призывать "Свежаков" к соблюдению всех правил Форума и правилам этикета, уважения, чистоты и порядка. Это наш святой долг. Долг перед уважаемыми модераторами. Долг перед другими участниками Форума. Долг перед страной и родиной. Долг перед самими собой. Спасибо. Я Вам искренне и бесповоротно рад!
Конечно, на каждом из участников (и вас и меня и всех-всех) возложен незабвенный труд соблюдения правил Форума, призвании быть добрым и с уважением относиться ко всем участникам. Бескомпромисно и контрреволюционно поддерживать порядок и призывать "Свежаков" к соблюдению всех правил Форума и правилам этикета, уважения, чистоты и порядка. Это наш святой долг. Долг перед уважаемыми модераторами. Долг перед другими участниками Форума. Долг перед страной и родиной. Долг перед самими собой. Спасибо. Я Вам искренне и бесповоротно рад!
Хороший фильм получился. Я ожидал, что будет много хуже.
Хотя книга мне показалась все-таки лучше. Однако фильм на удивление не вызвал отрицательной реакции.
Хотя книга мне показалась все-таки лучше. Однако фильм на удивление не вызвал отрицательной реакции.
• Страница 2 из 2 • 1, 2