"Звездная пыль"

Обсуждение театра и кино в Омске
(Заматеревший Свежак)

RE: "Звездная пыль"

Сообщение luckydim » 17-10-2008

извините, немного не понял, сходили в кинотеатр? просто этот фильм у меня на винте с зимы лежит, неужели его решили еще разок показать?

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 17-10-2008

год назад сходили :) просто кто-то решил поднять тему и высказать своё мнение по фильму..

Site Admin

Сообщение KriG » 17-10-2008

[quote=Nikon pid=461969 ]Фильм не впечатлил и в памяти не отложился.[/quote]
Возможно я конечно пропустил что-то, но пока еще не увидел ни одного положительного отзыва на от тебя на фильмы для массового просмотра.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 17-10-2008

его мнение - его мнением так и останется. Никон его озвучил. В принципе, для того форум и есть, чтоб этими свмыми ИМХО обмениваться :) Если кто-то не согласен - это тоже можно сказать, но превращать обсуждение одного фильма в обсуждение кого-то, кто впервые заявил о себе - зачем? Мне тут замечательные мысли озвучили о том, что если общение на форуме перестаёт быть созидательным, оно становится разрушающим...

Госу Флудер

Сообщение tuba » 17-10-2008

[quote=Хм... pid=462143 ]В принципе, для того форум и есть, чтоб этими свмыми ИМХО обмениваться[/quote]

Конечно, на каждом из участников (и вас и меня и всех-всех) возложен незабвенный труд соблюдения правил Форума, призвании быть добрым и с уважением относиться ко всем участникам. Бескомпромисно и контрреволюционно поддерживать порядок и призывать "Свежаков" к соблюдению всех правил Форума и правилам этикета, уважения, чистоты и порядка. Это наш святой долг. Долг перед уважаемыми модераторами. Долг перед другими участниками Форума. Долг перед страной и родиной. Долг перед самими собой. Спасибо. Я Вам искренне и бесповоротно рад!

(Свежак)

Сообщение alef5 » 25-10-2010

Хороший фильм получился. Я ожидал, что будет много хуже.
Хотя книга мне показалась все-таки лучше. Однако фильм на удивление не вызвал отрицательной реакции.

(Свежак)

Сообщение Buba » 31-10-2010

Давно смотрела. Миленький, но не АХ(

(Свежак)

Сообщение divingisrael » 19-02-2011

Дениро приколол)

Пред.

Вернуться в Театр и Кино