"Под впечатлением"

Обсуждение театра и кино в Омске
(На-ни-на)

Сообщение Set » 19-02-2005

А самый угарный фильм это "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" :D

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 19-02-2005

Не так давно посмотрела "Тысячелетний человек" (так кажется, точную цифру не помню ..). Ну, который по рассказу Азимова с Робином Уильямсом. В конце обрыдалась. Теперь пытаюсь понять, почему. Вроде бы типично американская мелодрама, немного замешанная на фантастике, а вот поди ж, как мне покажут на экране умирающую старую бабку, так сразу из меня слеза вышибается. Очевидно, предвижу собственную старость... :cry_1: :unsure: А в "Титанике" сколько Ди Каприо тонул - мне было пофиг. Только ожерелье было жалко... странный парадокс... :unsure:

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-02-2005

[quote=Фамильное Привидение,Feb 19 2005, 04:48 PM]Не так давно посмотрела "Тысячелетний человек" (так кажется, точную цифру не помню ..). Ну, который по рассказу Азимова с Робином Уильямсом. В конце обрыдалась. Теперь пытаюсь понять, почему.  Вроде бы типично американская мелодрама, немного замешанная на фантастике, а вот поди ж, как мне покажут на экране умирающую старую бабку, так сразу из меня слеза вышибается. Очевидно, предвижу собственную старость... :cry_1: :unsure:  А в "Титанике" сколько Ди Каприо тонул - мне было пофиг. Только ожерелье было жалко... странный парадокс... :unsure:

[/quote]
200-летний. Да кино прикольное. А я про Титаник сообразить никак не могу, почему Дикаприо не залез на доску вместе с девченкой? Большая такая дверь была... Вот нужен был этот грустный конец, сделали бы обычный хапийенд Американский, да и не парились бы.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 19-02-2005

[quote=Kent,Feb 19 2005, 09:23 PM]200-летний. Да кино прикольное. А я про Титаник сообразить никак не могу, почему Дикаприо не залез на доску вместе с девченкой? Большая такая дверь была... Вот нужен был этот грустный конец, сделали бы обычный хапийенд Американский, да и не парились бы.

[/quote]

На ту-то доску он не мог взгромоздиться- ее сразу затапливать стало. А вот почему другую не подгреб - не понятно... Ну а грустный конец..не знаю, говорят, грустным концам больше премий дают. B)

Гость

Сообщение Гость » 19-02-2005

[quote=CasTro,Feb 17 2005, 10:26 PM]Предлогаю в этой теме делиться впечатлениями от недавно просмотреных фильмов ( кино не обязательно должно быть новым )
..... задавать вопросы связанные с кино , а так же по возможности отвечать на них :)
....  склонять к просмотру :) или наоборот покритиковать фильм
..... вообщем делитесь , советуйте , ведь фильмов очень много а посмотреть всегда  хочеться что нибудь стоящее  ;)

[/quote]
я была когда-то под большим впечатлением от фильма "Гладиатор", надавно по почти таким же от "Троя"...понравился фильм "Послезавтра"....вспомню ещё чего - напишу

Site Admin

Сообщение KriG » 19-02-2005

Полнометражный Сауспарк с гоблиновским переводом =)))

Гость

Сообщение Гость » 20-02-2005

фильм "Другие", советую. Неожиданная концовка переворачивает все представления о первоначально развивающихся событиях фильма. :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 21-02-2005

Посмотрела сегодня по РТР "Бэтмена и Робина". Под конец уржалась до истерики... Все так стерильно-стерильно, правильно-правильно, цвета такие яркие-яркие, Ума Турман такая порочная-порочная, Шварцнеггер такой сентиментальный-сентиментальный, герои такие героистые-героистые, спецэффекты дорогие-дорогие. И в конце все хорошие победили и Альфред вылечился... Блин, делали вроде бы серьезный боевичок, а получилась пародия на всех супергероев вместе взятых. И перевода Гоблина не надо... Вот что бывает, когда слишком серьезно подходишь к делу... Не то, что первые Бертоновские "Бэтмены".

Кстати, уже раз запостила. Собираюсь на этой неделе числа 23-24 устроить перепросмотр "Призрака Оперы". В ДК Сибзавода, в 15.00 и 18.00, цена 20-30 рэ. Кто-нить хочет составить компанию? Кто ишшо не офантомился :angry: Блин, люди, фильм правда, стоящий. Шикарное сочетание музыки и картинки. И даже ругать не хочется (хотя по праву фаната мюзикла с 6-летним стажем могла бы указать не некоторые огрехи :glare: ). Хотите свою журнальную рецензию на него закину?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 21-02-2005

[quote=CasTro,Feb 18 2005, 10:49 PM]Кстати кто смотрел "Малхоланд драйв" ?? :)

[/quote]

У меня знакомый фанат Дэвида Линча. Знает его вдоль и поперек. Все пытается меня тоже на Линча подсадить. Но я пока не поддаюсь B) Но если серьезно, то его фильмы лежат, но времени так, чтобы плотно сесть и внимательно посмотреть, нет... :glare:

Гость

Сообщение Гость » 21-02-2005

[quote=Фамильное Привидение,Feb 21 2005, 08:31 PM]Кстати, уже раз запостила. Собираюсь на этой неделе числа 23-24 устроить перепросмотр "Призрака Оперы". В ДК Сибзавода, в 15.00 и 18.00, цена 20-30 рэ. Кто-нить хочет составить компанию? Кто ишшо не офантомился :angry:  Блин, люди, фильм правда, стоящий. Шикарное сочетание музыки и картинки. И даже ругать не хочется (хотя по праву фаната мюзикла с 6-летним стажем могла бы указать не некоторые огрехи  :glare: ). Хотите свою журнальную рецензию на него закину?

[/quote]
вот уж поянть не могу, что в этом фильме сверхсуперского :blink: (его показывали по телеку неделю назад кстати )
Слишком сказочный и слишком предсказуемый фильмец.... И опять эта кровь, кожа, пакость короче...:)
Да, действительно, что понравилось, так это музыка.

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино