"Под впечатлением"
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Не так давно посмотрела "Тысячелетний человек" (так кажется, точную цифру не помню ..). Ну, который по рассказу Азимова с Робином Уильямсом. В конце обрыдалась. Теперь пытаюсь понять, почему. Вроде бы типично американская мелодрама, немного замешанная на фантастике, а вот поди ж, как мне покажут на экране умирающую старую бабку, так сразу из меня слеза вышибается. Очевидно, предвижу собственную старость...
А в "Титанике" сколько Ди Каприо тонул - мне было пофиг. Только ожерелье было жалко... странный парадокс... 

[quote=Фамильное Привидение,Feb 19 2005, 04:48 PM]Не так давно посмотрела "Тысячелетний человек" (так кажется, точную цифру не помню ..). Ну, который по рассказу Азимова с Робином Уильямсом. В конце обрыдалась. Теперь пытаюсь понять, почему. Вроде бы типично американская мелодрама, немного замешанная на фантастике, а вот поди ж, как мне покажут на экране умирающую старую бабку, так сразу из меня слеза вышибается. Очевидно, предвижу собственную старость...
А в "Титанике" сколько Ди Каприо тонул - мне было пофиг. Только ожерелье было жалко... странный парадокс... 
[/quote]
200-летний. Да кино прикольное. А я про Титаник сообразить никак не могу, почему Дикаприо не залез на доску вместе с девченкой? Большая такая дверь была... Вот нужен был этот грустный конец, сделали бы обычный хапийенд Американский, да и не парились бы.

[/quote]
200-летний. Да кино прикольное. А я про Титаник сообразить никак не могу, почему Дикаприо не залез на доску вместе с девченкой? Большая такая дверь была... Вот нужен был этот грустный конец, сделали бы обычный хапийенд Американский, да и не парились бы.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Kent,Feb 19 2005, 09:23 PM]200-летний. Да кино прикольное. А я про Титаник сообразить никак не могу, почему Дикаприо не залез на доску вместе с девченкой? Большая такая дверь была... Вот нужен был этот грустный конец, сделали бы обычный хапийенд Американский, да и не парились бы.
[/quote]
На ту-то доску он не мог взгромоздиться- ее сразу затапливать стало. А вот почему другую не подгреб - не понятно... Ну а грустный конец..не знаю, говорят, грустным концам больше премий дают.
[/quote]
На ту-то доску он не мог взгромоздиться- ее сразу затапливать стало. А вот почему другую не подгреб - не понятно... Ну а грустный конец..не знаю, говорят, грустным концам больше премий дают.

- Гость
[quote=CasTro,Feb 17 2005, 10:26 PM]Предлогаю в этой теме делиться впечатлениями от недавно просмотреных фильмов ( кино не обязательно должно быть новым )
..... задавать вопросы связанные с кино , а так же по возможности отвечать на них
.... склонять к просмотру
или наоборот покритиковать фильм
..... вообщем делитесь , советуйте , ведь фильмов очень много а посмотреть всегда хочеться что нибудь стоящее
[/quote]
я была когда-то под большим впечатлением от фильма "Гладиатор", надавно по почти таким же от "Троя"...понравился фильм "Послезавтра"....вспомню ещё чего - напишу
..... задавать вопросы связанные с кино , а так же по возможности отвечать на них

.... склонять к просмотру

..... вообщем делитесь , советуйте , ведь фильмов очень много а посмотреть всегда хочеться что нибудь стоящее

[/quote]
я была когда-то под большим впечатлением от фильма "Гладиатор", надавно по почти таким же от "Троя"...понравился фильм "Послезавтра"....вспомню ещё чего - напишу
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Посмотрела сегодня по РТР "Бэтмена и Робина". Под конец уржалась до истерики... Все так стерильно-стерильно, правильно-правильно, цвета такие яркие-яркие, Ума Турман такая порочная-порочная, Шварцнеггер такой сентиментальный-сентиментальный, герои такие героистые-героистые, спецэффекты дорогие-дорогие. И в конце все хорошие победили и Альфред вылечился... Блин, делали вроде бы серьезный боевичок, а получилась пародия на всех супергероев вместе взятых. И перевода Гоблина не надо... Вот что бывает, когда слишком серьезно подходишь к делу... Не то, что первые Бертоновские "Бэтмены".
Кстати, уже раз запостила. Собираюсь на этой неделе числа 23-24 устроить перепросмотр "Призрака Оперы". В ДК Сибзавода, в 15.00 и 18.00, цена 20-30 рэ. Кто-нить хочет составить компанию? Кто ишшо не офантомился
Блин, люди, фильм правда, стоящий. Шикарное сочетание музыки и картинки. И даже ругать не хочется (хотя по праву фаната мюзикла с 6-летним стажем могла бы указать не некоторые огрехи
). Хотите свою журнальную рецензию на него закину?
Кстати, уже раз запостила. Собираюсь на этой неделе числа 23-24 устроить перепросмотр "Призрака Оперы". В ДК Сибзавода, в 15.00 и 18.00, цена 20-30 рэ. Кто-нить хочет составить компанию? Кто ишшо не офантомился

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=CasTro,Feb 18 2005, 10:49 PM]Кстати кто смотрел "Малхоланд драйв" ?? 
[/quote]
У меня знакомый фанат Дэвида Линча. Знает его вдоль и поперек. Все пытается меня тоже на Линча подсадить. Но я пока не поддаюсь
Но если серьезно, то его фильмы лежат, но времени так, чтобы плотно сесть и внимательно посмотреть, нет... 

[/quote]
У меня знакомый фанат Дэвида Линча. Знает его вдоль и поперек. Все пытается меня тоже на Линча подсадить. Но я пока не поддаюсь

- Гость
[quote=Фамильное Привидение,Feb 21 2005, 08:31 PM]Кстати, уже раз запостила. Собираюсь на этой неделе числа 23-24 устроить перепросмотр "Призрака Оперы". В ДК Сибзавода, в 15.00 и 18.00, цена 20-30 рэ. Кто-нить хочет составить компанию? Кто ишшо не офантомился
Блин, люди, фильм правда, стоящий. Шикарное сочетание музыки и картинки. И даже ругать не хочется (хотя по праву фаната мюзикла с 6-летним стажем могла бы указать не некоторые огрехи
). Хотите свою журнальную рецензию на него закину?
[/quote]
вот уж поянть не могу, что в этом фильме сверхсуперского
(его показывали по телеку неделю назад кстати )
Слишком сказочный и слишком предсказуемый фильмец.... И опять эта кровь, кожа, пакость короче...
Да, действительно, что понравилось, так это музыка.

[/quote]
вот уж поянть не могу, что в этом фильме сверхсуперского

Слишком сказочный и слишком предсказуемый фильмец.... И опять эта кровь, кожа, пакость короче...

Да, действительно, что понравилось, так это музыка.