Монстро (и планета кино)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Монстро (и планета кино)
[quote=Heartless]топег про "Планету Кино" или про "Монстро"?
[/quote]
Топик про Монстро
Просто у нас Планету кино открыли, и туда еще почти никто не ходил, ибо расположение у нее не слишком удобное для большинства, но зато в паре остановок от меня. Ршил написать про нее пару строк.
Топик про Монстро
Просто у нас Планету кино открыли, и туда еще почти никто не ходил, ибо расположение у нее не слишком удобное для большинства, но зато в паре остановок от меня. Ршил написать про нее пару строк.
[quote=KriG]
у нас Планету кино открыли, и туда еще почти никто не ходил, ибо расположение у нее не слишком удобное для большинства, но зато в паре остановок от меня. Ршил написать про нее пару строк.
[/quote]
надо будет заценить
пока что, не смотря ни на что, моя любовь и страсть - "Маяковский"
у нас Планету кино открыли, и туда еще почти никто не ходил, ибо расположение у нее не слишком удобное для большинства, но зато в паре остановок от меня. Ршил написать про нее пару строк.
[/quote]
надо будет заценить
приехал из галактики. цука фильм смешной. чувак после крушения вертолета выживает, делает пару шагов и его съедает монстр. аццкая нае*ка. девушка почти весль фильм пролежавшая со штырем в плече резво скачет после его извлечения.я так и не понял куда у апиратара была воткнута камера...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Первые 15 минут после появления мостряки мне было жутко. А учитывая, что я диплом писала по фильмам ужасов, и меня кино пугало в последний раз лет в 12, когда я "Кошмар на Улице Вязов" ночью посмотрела, то для "Монстро" это большое достижение.
Первые минут 10, когда начинается кассета и первые пять минут вечеринки немного болят глаза, оттого что камеру швыряет в разные стороны, дрожит картинка и резкая смена кадра. А потом все нормально. Тех, кого тошнит на фильме - слабаки.
Самый большой минус фильма, ИМХО - показ монстряки, перед тем, как он схавал оператора. До это была какая-то непонятная жуть, а тут нам показали тупо ящера. Зря.
Блохи у него забавные.
Но жаль, что Марлин лопнула в палатке. Хотелось бы посмотреть ...ммм.. в цвете.
Первые минут 10, когда начинается кассета и первые пять минут вечеринки немного болят глаза, оттого что камеру швыряет в разные стороны, дрожит картинка и резкая смена кадра. А потом все нормально. Тех, кого тошнит на фильме - слабаки.
Самый большой минус фильма, ИМХО - показ монстряки, перед тем, как он схавал оператора. До это была какая-то непонятная жуть, а тут нам показали тупо ящера. Зря.
Блохи у него забавные.

Но жаль, что Марлин лопнула в палатке. Хотелось бы посмотреть ...ммм.. в цвете.

• Страница 2 из 2 • 1, 2