Я - Легенда
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Я - Легенда
[quote=Heartless]а первый фильм не смотрела пошла шарицо в сетке... [/quote]
Вряд ли там будет. У меня он только на английском языке есть. Называется "Последний человек на Земле".
Вряд ли там будет. У меня он только на английском языке есть. Называется "Последний человек на Земле".
нет, мне первый понравился меньше.
Здесь же, действительно не обычный для данного жанра фильм, Уилл Смит показывает все переживания, беспокойство и одиночество.
Имеет смысл сказать, что здесь все же главнее человеческая проблема, чем тупые зомби, бегающие по улицам.
Здесь же, действительно не обычный для данного жанра фильм, Уилл Смит показывает все переживания, беспокойство и одиночество.
Имеет смысл сказать, что здесь все же главнее человеческая проблема, чем тупые зомби, бегающие по улицам.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Дело в том, что в книге вообще не было вампиров и зомби. Была эпидемия странной болезни, настолько похожей на вампиризм, что многие сошли с ума и стали считать себя вампирами.
И конец более..обреченный и грустный.
И конец более..обреченный и грустный.
- ill-omened
- Госу Флудер
2ФП: Зомби - коммерчески выгодно нынче
Не ровен час, и корпоративки без них не будут обходиться .GIF)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ill-omened]2ФП: Зомби - коммерчески выгодно нынче[/quote]
Да не только коммерчески, но и по затраченному на фильм баблу более выгодно.
Взяли кучу статистов, вымазали в латексе - и вперед, орать и бросаться. А еще проще - взять какие-нибудь гуманоидные болванки, натянуть на них нужные скины - и армия зомбяков получилась. 
Да не только коммерчески, но и по затраченному на фильм баблу более выгодно.

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Всем любителям выдавать концовку фильма, да еще до его премьеры надо переосмыслить цель своего пребывания на этой земле!
Долго втупливал смотря монитор, когда увидел у себя в сети фильм этот, который появился в ней 7 января...Посмотрел vvm.ru вроде премьера 7 февраля...почувствовал чувство гордости
По фильму, понравился с глубоким смыслом!.GIF)
По фильму, понравился с глубоким смыслом!
[quote=Фанат Перумова]Всем любителям выдавать концовку фильма, да еще до его премьеры надо переосмыслить цель своего пребывания на этой земле![/quote]
и не говори, вообще
Без матов пожалуйста
Sanikus82
и не говори, вообще
Без матов пожалуйста

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Фанат Перумова]Всем любителям выдавать концовку фильма, да еще до его премьеры надо переосмыслить цель своего пребывания на этой земле! [/quote]
Уилл Смит женится на самой красивой зомбе, они наплодят детей и будет всем щастье.
А через 5 лет прилетит метеорит и побъет всех к ядрене фене.
Уилл Смит женится на самой красивой зомбе, они наплодят детей и будет всем щастье.

А через 5 лет прилетит метеорит и побъет всех к ядрене фене.

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5