Коллективный поход на премьеру секретных материалов
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Коллективный поход на премьеру секретных материалов
KriG: А вам бы не хотелось смотря полнометражку вспомнить былое?
Sanikus82: Какой фильм, такие и поклонники, не хочешь рискнуть в этот раз? Кстати, мы ж друг друга все равно не знаем, скорее уж будем смотреть пуская слюну и не обращая друг на друга внимания)))
miss Incognito: Ну это можно обговорить с администратором, они там такие добрые, на уступки разные могут пойти)), администратора моя идея заинтересовала (еще б не заинтересовала), так что нам карты в руки
Фамильное Привидение: Если честно, я упустила шанс сходить в кино в 98 году и очень хочу чтобы нынешний поход остался в памяти поклонников из Омска
VesnA: на СМ для VIP-зала нас должно быть как минимум 20!))
В общем я побывала в Атриуме, там мне сказали что на премьеру в VIP-зал нельзя только спустя две недели, этакий междусобойчик бы вышел, недельки через полторы после премьеры, как вариант, или 28 числа там появится менеджер который может устроить перенос пленки в VIP зал пораньше
В общем, народ, пишите!
Sanikus82: Какой фильм, такие и поклонники, не хочешь рискнуть в этот раз? Кстати, мы ж друг друга все равно не знаем, скорее уж будем смотреть пуская слюну и не обращая друг на друга внимания)))
miss Incognito: Ну это можно обговорить с администратором, они там такие добрые, на уступки разные могут пойти)), администратора моя идея заинтересовала (еще б не заинтересовала), так что нам карты в руки
Фамильное Привидение: Если честно, я упустила шанс сходить в кино в 98 году и очень хочу чтобы нынешний поход остался в памяти поклонников из Омска
VesnA: на СМ для VIP-зала нас должно быть как минимум 20!))
В общем я побывала в Атриуме, там мне сказали что на премьеру в VIP-зал нельзя только спустя две недели, этакий междусобойчик бы вышел, недельки через полторы после премьеры, как вариант, или 28 числа там появится менеджер который может устроить перенос пленки в VIP зал пораньше

В общем, народ, пишите!
[quote=anade]KriG: А вам бы не хотелось смотря полнометражку вспомнить былое?[/quote]
Нет. Я не поклонник сериала.
Нет. Я не поклонник сериала.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Мне нравились только первые сезоны, пока не пошла мутотень про инопланетян, сестру Малдера, дочь Скалли. А ведь фильмы-то именно по последним сезонам снимают.
Фильм как раз таки обещают в духе первых сезонов, там не будет мифологии, просто отдельное расследование, вот что взяла сегодня в Галактике:
"Группа женщин бесследно исчезает в мрачных холмах сельской местности. Ключ к тайне их исчезновения - неопознанные человеческие остатки у дороги. Власти, отчаявшись найти объяснение происходящему, обращаются к услугам сомнительной личности - бывшему священнику, видения которого позволяют местной полиции напасть на опасный след...Это дело как раз из разряда Секретных материалов. Единственные, кто может помочь местным властям в этой ситуации - это бывший агент ФБР Фокс Малдер и доктор Дана Скалли..."
Тут информации о сюжете больше чем на разных сайтах!
"Группа женщин бесследно исчезает в мрачных холмах сельской местности. Ключ к тайне их исчезновения - неопознанные человеческие остатки у дороги. Власти, отчаявшись найти объяснение происходящему, обращаются к услугам сомнительной личности - бывшему священнику, видения которого позволяют местной полиции напасть на опасный след...Это дело как раз из разряда Секретных материалов. Единственные, кто может помочь местным властям в этой ситуации - это бывший агент ФБР Фокс Малдер и доктор Дана Скалли..."
Тут информации о сюжете больше чем на разных сайтах!
Фамильное Привидение писал(а):Мне нравились только первые сезоны, пока не пошла мутотень про инопланетян, сестру Малдера, дочь Скалли.
+1. Тако гамно пошло, сама идея (истины где то рядом) проебалась в режиссерских(продюсер?) попытках срубить еще больше бабла на волне популярности.
Тоже самое могу сказать и про "LOST"примерно после 2 сезона такая муть пашла.
• Страница 2 из 2 • 1, 2