Секретные материалы: Хочу верить
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Секретные материалы: Хочу верить
Я был в том числе. очень нравится сериал, на просмотре фильма не выдержал . максимум поставил бы за этот фильм 2 балла. по 5 бальной шкале!
Нормальный добротный фильм... А сериал, ну что сериал? На самом деле большую половину серий смотреть-то нельзя было так как все что было про инопланетян, сестру и Малдера было полным бредом а таких серий было очень много.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Этот как раз были серии последнего сезона. Сценаристы уже тогда выдохлись и начали нести ахинею пополам с паранойей.
Ты еще дочь Скалли забыл
Ты еще дочь Скалли забыл

К сожалению этими сериями перемежались нормальные серии на протяжении всех сезонов сериала...
Кретин ты не прав:) а ФП права:) не пошли на фильм. это сериал. сериалом был и сериалом должен остаться. как симпсоны:)
[quote=Lia]как симпсоны:)[/quote]
Симсоны и Футурама в полнометражке кстате очень даже ничего. так что не нужно тут это самое.GIF)
Симсоны и Футурама в полнометражке кстате очень даже ничего. так что не нужно тут это самое
Да не надо наваливать на симсонов и футутраму. кино очень даже про них неплохое, по крайне мере многоим нравиться !
• Страница 2 из 2 • 1, 2