Мумия 3
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Мумия 3
Мумия, без египетской темы - не мумия.
Да кстате у меня была такая мысль что к примеру герои не смогли справиться с императором и вызвали мумию с прошлых серий и они меж собой бились:) но увы
посмотрел.
по сравнению с рекламным трейлером ожидалось конечно несколько большего.
но ничего, нормуль. один раз можно посмотреть.
по сравнению с рекламным трейлером ожидалось конечно несколько большего.
но ничего, нормуль. один раз можно посмотреть.
Фильм отстой!!! Я ожидал намного больше!! Еще и сменилася актриса играющая роль жены главного героя
... первая и вторая часть намного лучше...

Нормальный фильм! И игра актеров тоже нормальная! Не знаю почему такие отзывы. И нормальный сюжет
[quote=snipper pid=453496 ] да и главного героя на сколько я понял играет отец актера из первой части, а не он сам (не помню фамилию и имя), причем отца так загримировали что фиг отличишь. [/quote]
Исправляюсь (недопонял вначале): главный герой (Брэндан Фрэзер) по фильму не так стар, как должен был бы выглядеть, ведь он человек для которого со времен то второй мумии прошло уже лет 17-18, ведь сыну то его уже лет 24-25 (который уже вполне самостоятелен и отыскивает гробницу императора). Получается он совсем не постарел?.GIF)
Исправляюсь (недопонял вначале): главный герой (Брэндан Фрэзер) по фильму не так стар, как должен был бы выглядеть, ведь он человек для которого со времен то второй мумии прошло уже лет 17-18, ведь сыну то его уже лет 24-25 (который уже вполне самостоятелен и отыскивает гробницу императора). Получается он совсем не постарел?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3