Обитаемый Остров

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

RE: Обитаемый Остров

Сообщение P.A.R.T. » 19-01-2009

ф топку унылых комментаторов. Фильм для созданного в РФ очень не плох. посмотрел с удовольствием

Флудер

Сообщение snipper » 20-01-2009

P.A.R.T. писал(а):ф топку унылых комментаторов. Фильм для созданного в РФ очень не плох. посмотрел с удовольствием

Изображение

Местный

Сообщение niikto » 20-01-2009

т.е. очень мало народу решило прочесть после просмотра?

ну да... какже. я же не надеялся что игра сталкер побудит игрунов прочесть пикник на обочине :)[hr]
хм.. посмотрел на предыдущий пост и понял что если человек красивый то ему многие завидуют.. просто подсознательно.

Я када фильм смарел, както даже не воспринимал парня, т.е. для меня нарпимер сбрприз что он блондин, тем более я не заметил цвет глаз. Выводы: либо пишущие тоже не заметили, но прочитали какое то критическое мнение и на каком то общем (под)сознательном пишут так же, либо реально их это задело.

Вот что такого, снайпер, обьясни в том что этот парень кудрявый и блондин с голубыми глазками? мне кажется фильм воще не об этом.

Флудер

Сообщение snipper » 20-01-2009

[quote=niikto pid=473791 ]Вот что такого, снайпер, обьясни в том что этот парень кудрявый и блондин с голубыми глазками? мне кажется фильм воще не об этом[/quote]
см. Выше.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 20-01-2009

[quote=niikto pid=473791 ]т.е. очень мало народу решило прочесть после просмотра?[/quote]
Потому как основная масса народа (посетившая этот фильм), вряд ли попадает под определение читающей. Да и вообще - Россия уже не самая читающая страна. Да и раньше, я думаю, это было очень сомнительно. ИМХО

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 20-01-2009

[quote=niikto pid=473791 ] блондин с голубыми глазками[/quote]
Потому что в книге он не блондин. А глаза темные.[hr]
ИМХО, фильм получился какой-то слишком суетливый.
Захотели ужать многое в малый размер.

Госу Флудер

Еще он в книге был только в серебристых шортах. И голованы - это не страшные уроды с клыками, как показано в фильме.

Местный

Сообщение niikto » 20-01-2009

[quote=Фамильное Привидение pid=473820 ]Захотели ужать многое в малый размер.[/quote]
а как иначе сделать хотябы не 10-ти серийный, а например - 3-х серийный фильм?

на а в плане какой он был в книге - так на то это м фильм по роману а не сам роман.

2 Sniper - я посмотрел выше, и по моему мнению - ты "перегибаешь палку". А этому есть причина.
Вот есть два виду людей - которые ксюшу собчак громко ненавидят, и тихо не переносят. Я думаю первые - её просто завидуют. и тут также, мхо.

Госу Флудер

[quote=niikto pid=473828 ]а как иначе сделать хотябы не 10-ти серийный, а например - 3-х серийный фильм?[/quote]
Книга воспринимается целостно, в отличие от фильма.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-01-2009

фильм очень даже неплохой.
Несмотря на обсирания, типа Бондарчук - попса (вообще у нас по-мойму каждый первый ненавидит и обсирает попсу, но при этом вполне успешно ее смотрит/слушает/хавает, с причмокиванием, я бы сказал)

фильм ПОРАДОВАЛ близостью к источнику. Изменены буквально мелкие детали, в основном все по тексту. В т.ч. та самая "дибильная улыбка" про которую не стебает только ленивый. В книге так и было.

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино