Обитаемый Остров
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Обитаемый Остров
ф топку унылых комментаторов. Фильм для созданного в РФ очень не плох. посмотрел с удовольствием
P.A.R.T. писал(а):ф топку унылых комментаторов. Фильм для созданного в РФ очень не плох. посмотрел с удовольствием

т.е. очень мало народу решило прочесть после просмотра?
ну да... какже. я же не надеялся что игра сталкер побудит игрунов прочесть пикник на обочине
[hr]
хм.. посмотрел на предыдущий пост и понял что если человек красивый то ему многие завидуют.. просто подсознательно.
Я када фильм смарел, както даже не воспринимал парня, т.е. для меня нарпимер сбрприз что он блондин, тем более я не заметил цвет глаз. Выводы: либо пишущие тоже не заметили, но прочитали какое то критическое мнение и на каком то общем (под)сознательном пишут так же, либо реально их это задело.
Вот что такого, снайпер, обьясни в том что этот парень кудрявый и блондин с голубыми глазками? мне кажется фильм воще не об этом.
ну да... какже. я же не надеялся что игра сталкер побудит игрунов прочесть пикник на обочине

хм.. посмотрел на предыдущий пост и понял что если человек красивый то ему многие завидуют.. просто подсознательно.
Я када фильм смарел, както даже не воспринимал парня, т.е. для меня нарпимер сбрприз что он блондин, тем более я не заметил цвет глаз. Выводы: либо пишущие тоже не заметили, но прочитали какое то критическое мнение и на каком то общем (под)сознательном пишут так же, либо реально их это задело.
Вот что такого, снайпер, обьясни в том что этот парень кудрявый и блондин с голубыми глазками? мне кажется фильм воще не об этом.
[quote=niikto pid=473791 ]Вот что такого, снайпер, обьясни в том что этот парень кудрявый и блондин с голубыми глазками? мне кажется фильм воще не об этом[/quote]
см. Выше.
см. Выше.
[quote=niikto pid=473791 ]т.е. очень мало народу решило прочесть после просмотра?[/quote]
Потому как основная масса народа (посетившая этот фильм), вряд ли попадает под определение читающей. Да и вообще - Россия уже не самая читающая страна. Да и раньше, я думаю, это было очень сомнительно. ИМХО
Потому как основная масса народа (посетившая этот фильм), вряд ли попадает под определение читающей. Да и вообще - Россия уже не самая читающая страна. Да и раньше, я думаю, это было очень сомнительно. ИМХО
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=niikto pid=473791 ] блондин с голубыми глазками[/quote]
Потому что в книге он не блондин. А глаза темные.[hr]
ИМХО, фильм получился какой-то слишком суетливый.
Захотели ужать многое в малый размер.
Потому что в книге он не блондин. А глаза темные.[hr]
ИМХО, фильм получился какой-то слишком суетливый.
Захотели ужать многое в малый размер.
Еще он в книге был только в серебристых шортах. И голованы - это не страшные уроды с клыками, как показано в фильме.
[quote=Фамильное Привидение pid=473820 ]Захотели ужать многое в малый размер.[/quote]
а как иначе сделать хотябы не 10-ти серийный, а например - 3-х серийный фильм?
на а в плане какой он был в книге - так на то это м фильм по роману а не сам роман.
2 Sniper - я посмотрел выше, и по моему мнению - ты "перегибаешь палку". А этому есть причина.
Вот есть два виду людей - которые ксюшу собчак громко ненавидят, и тихо не переносят. Я думаю первые - её просто завидуют. и тут также, мхо.
а как иначе сделать хотябы не 10-ти серийный, а например - 3-х серийный фильм?
на а в плане какой он был в книге - так на то это м фильм по роману а не сам роман.
2 Sniper - я посмотрел выше, и по моему мнению - ты "перегибаешь палку". А этому есть причина.
Вот есть два виду людей - которые ксюшу собчак громко ненавидят, и тихо не переносят. Я думаю первые - её просто завидуют. и тут также, мхо.
[quote=niikto pid=473828 ]а как иначе сделать хотябы не 10-ти серийный, а например - 3-х серийный фильм?[/quote]
Книга воспринимается целостно, в отличие от фильма.
Книга воспринимается целостно, в отличие от фильма.
фильм очень даже неплохой.
Несмотря на обсирания, типа Бондарчук - попса (вообще у нас по-мойму каждый первый ненавидит и обсирает попсу, но при этом вполне успешно ее смотрит/слушает/хавает, с причмокиванием, я бы сказал)
фильм ПОРАДОВАЛ близостью к источнику. Изменены буквально мелкие детали, в основном все по тексту. В т.ч. та самая "дибильная улыбка" про которую не стебает только ленивый. В книге так и было.
Несмотря на обсирания, типа Бондарчук - попса (вообще у нас по-мойму каждый первый ненавидит и обсирает попсу, но при этом вполне успешно ее смотрит/слушает/хавает, с причмокиванием, я бы сказал)
фильм ПОРАДОВАЛ близостью к источнику. Изменены буквально мелкие детали, в основном все по тексту. В т.ч. та самая "дибильная улыбка" про которую не стебает только ленивый. В книге так и было.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4