Страшшшшное кЫно
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Set,Apr 7 2005, 05:07 PM]Без базара, жутко смотреть было. А пятница 13 это скорее добрый фильм про очень хорошего, доброго и душевного человека 
[/quote]
Типа...в каждом из нас есть что-то хорошее, только это хорошее надо правильно и нужным инструментом вскрыть?

[/quote]
Типа...в каждом из нас есть что-то хорошее, только это хорошее надо правильно и нужным инструментом вскрыть?

Нехотя стал смотреть фильму "White Noise", а потом также - нехотя - выключил свет и попытался заснуть... Не получилось! Быстро запалил все электричество и таращил глаза до рассвета. Заснуть так и не удалось, потому что за последние годы не видел киноопусов с таким жутким воздействием на психику (а она у меня закаленная ужастиками). Ребя, если хотите чтобы у вас на всем организме смогли шевелиться только волосы - рекомендую этот фильм на ночь! А господин Хичкок сейчас вертится от зависти!
Да здравствуют жутики, которые делают нашу реальную жизнь комиксом...

- Гость
[quote=Ёрник,Apr 7 2005, 06:26 PM]Нехотя стал смотреть фильму "White Noise", а потом также - нехотя - выключил свет и попытался заснуть... Не получилось! Быстро запалил все электричество и таращил глаза до рассвета. Заснуть так и не удалось, потому что за последние годы не видел киноопусов с таким жутким воздействием на психику (а она у меня закаленная ужастиками). Ребя, если хотите чтобы у вас на всем организме смогли шевелиться только волосы - рекомендую этот фильм на ночь! А господин Хичкок сейчас вертится от зависти!
[/quote]
ХАЧУ ЭТОТ ФИЛЬМ! У меня такого не было ещё от ужасов, стоб спать не могла. Жутко интересно, воздействуте ли что-нибудь так....мда..
достанешь? 

[/quote]
ХАЧУ ЭТОТ ФИЛЬМ! У меня такого не было ещё от ужасов, стоб спать не могла. Жутко интересно, воздействуте ли что-нибудь так....мда..

Блин... Вот не знаю где добыть фильмец "Cradle of fear" ну или иначе Колыбель страха... Стока много наслушался, а та и не видел ещё... А если про то что смотрел, так это Звонок... Но его надо смотреть в подпитии ночью, в темноте с достаточно громким звуком... Не столько весь сюжет мочит, сколько подбор цветов и звуки... А трезвому это както ваще не катит... Не прошибает даже почти...
- LetMe[b]yoDeath
- (Свежак)
[quote=Kent,Apr 7 2005, 10:22 PM]13 Привидений - чушь полная, ничего там страшного нет, только грязь.
[/quote]
Для кого-то чушь.А я реально испугался.Грязь(кровь,др.части тела) тоже бывают страшны.
[/quote]
Для кого-то чушь.А я реально испугался.Грязь(кровь,др.части тела) тоже бывают страшны.