П. Зюскинд
Парфюмер-История одного убийцы
С 14 сентября в российский прокат вышел удивительный, долгожданный фильм "Парфюмер".
Вчера ходил. Посмотрел. Обалдел.
Честно говоря фильм не только оправдал мои ожидания, он переоправдал их.
Если Патрик Зюскинд гений, то режиссер – вдвойне.
Фильм потряс меня второй раз в жизни; первый раз это случилось после прочтения произведения. До сих пор не могу поверить как удалось так все успешно воплотить визуально, ведь кинокартина нисколько не проигрывает книге!! В фильме замечательно все: актеры, эффекты, сценарий(все так как в оригинале), а самое главное реально и без привычного пафоса, раз 5 у меня пробегали мурашки. Но сразу хочу предупредить, прежде чем смотреть сие творение желательно прежде прочесть разок книгу, а то не поймете всех нюансов: рядом сидели парень с девушкой и парень нес такую хню, так и хотелось сказать “Слушай иди-ка подыши свежим воздухом, если не врубаешься”.
Кино серьезное и не предназначено для широкой аудитории, прежде всего для почитателей Зюскинда и для подготовленного зрителя, хотя возможно каждый что то откроет для себя в этом фильме.
Вчера ходил. Посмотрел. Обалдел.

Честно говоря фильм не только оправдал мои ожидания, он переоправдал их.
Если Патрик Зюскинд гений, то режиссер – вдвойне.
Фильм потряс меня второй раз в жизни; первый раз это случилось после прочтения произведения. До сих пор не могу поверить как удалось так все успешно воплотить визуально, ведь кинокартина нисколько не проигрывает книге!! В фильме замечательно все: актеры, эффекты, сценарий(все так как в оригинале), а самое главное реально и без привычного пафоса, раз 5 у меня пробегали мурашки. Но сразу хочу предупредить, прежде чем смотреть сие творение желательно прежде прочесть разок книгу, а то не поймете всех нюансов: рядом сидели парень с девушкой и парень нес такую хню, так и хотелось сказать “Слушай иди-ка подыши свежим воздухом, если не врубаешься”.
Кино серьезное и не предназначено для широкой аудитории, прежде всего для почитателей Зюскинда и для подготовленного зрителя, хотя возможно каждый что то откроет для себя в этом фильме.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Парфюмер-История одного убийцы
[quote=Timmma@rambler.ru]
Но сразу хочу предупредить, прежде чем смотреть сие творение желательно прежде прочесть разок книгу, а то не поймете всех нюансов: рядом сидели парень с девушкой и парень нес такую хню, [/quote]
Эхххх.... если б ты знал ,какую хню подчас несут критики к этой книге...
Но сразу хочу предупредить, прежде чем смотреть сие творение желательно прежде прочесть разок книгу, а то не поймете всех нюансов: рядом сидели парень с девушкой и парень нес такую хню, [/quote]
Эхххх.... если б ты знал ,какую хню подчас несут критики к этой книге...

Бззз.. книгу читала. Сказать, что не понравилась- ничего не сказать. Отвратительно(((
- Перекати-поле
- Местный
а расчлененки, ужасов там нет???
не люблю я кров
не люблю я кров
- marry4erry
- Госу Флудер
-
Сходила... голова болит от запахов - воображение работает хорошо...
понравилось в целом отличный фильм. "Вкусный" такой...
понравилось в целом отличный фильм. "Вкусный" такой...
[quote=IVER]
Бззз.. книгу читала. Сказать, что не понравилась- ничего не сказать. Отвратительно(((
[/quote]
хм
до этого слышал только положительные либо нейтральные отзывы
[/quote]
хм
[quote=KriG v1.22.4 Release]
[quote=IVER]
[/quote]
хм
[/quote]
Ну у меня всегда есть свое мнение по любому вопросу)
Книжка очень специфическая.
[quote=IVER]
[/quote]
хм
[/quote]
Ну у меня всегда есть свое мнение по любому вопросу)
Книжка очень специфическая.