TV
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Snaf,Aug 24 2005, 01:55 PM]ТНТ никто не смотрит, а кто тогда Домы2, Большие браты и Голода рейтингует неподецки?
[/quote]
Это полнейший отстой, как вообще можно это смотреть, это создано для отупления масс. Как же меня раздражает, когда однокурсницы приходят в колледж и начинают обсуждать этот идиотизм, кто там умеет общаться, кто не умеет какие у них там отношения и прочее - фу, какая пакость! Вообще канал ТНТ наверно самый стрёмный после MTV. Единственная нормальная на нём передача - "Необъяснимо, но факт", ну и ещё Дискавери
[/quote]
Это полнейший отстой, как вообще можно это смотреть, это создано для отупления масс. Как же меня раздражает, когда однокурсницы приходят в колледж и начинают обсуждать этот идиотизм, кто там умеет общаться, кто не умеет какие у них там отношения и прочее - фу, какая пакость! Вообще канал ТНТ наверно самый стрёмный после MTV. Единственная нормальная на нём передача - "Необъяснимо, но факт", ну и ещё Дискавери
- Pavlik_MorozOFF
- (Свежак)
Я телевизор всегда смотрел и буду смотреть. Не все га%%о что на экране появляется, иногда интересные програмки проскакивают.
- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=TinkeR,Oct 21 2005, 02:30 AM]несматрю, т.к. нехуй смотреть в унитаз!
[/quote]
у тя наверно раковина ето стол а кровать ванный коврик да?
[/quote]
у тя наверно раковина ето стол а кровать ванный коврик да?

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4