мюзиклы

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 06-12-2004

[quote=Фанат Перумова,Dec 6 2004, 09:28 PM]Так чего же мы ждем!?!?!
=)))

[/quote]

Ну ладно!!! B) Завтра с утра (я сейчас на работе, а диск с фотками дома) запощу..запостю..кучу кадров с "Призрака Оперы".

Кстати, между прочим, обещают в начале января (по официальным данным - 6 января) всероссийскую премьеру видеоверсии "Призрака". Давайте, когда дойдет до Омска, пойдем все вместе смотреть!!!

судя по трейлеру, вещь довольно-таки смутная получилась, но красииивая.....

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 06-12-2004

Давайте... =)))
А потом все вместе на улице будем петь:"The Fa-a-antom of the Opera is deaad... inside my mind"

Госу Флудер

Сообщение uki » 06-12-2004

[quote=Фамильное Привидение,Dec 6 2004, 10:03 PM]Ну ладно!!!  B)  Завтра с утра (я сейчас на работе,  а диск с фотками дома) запощу..запостю..кучу кадров с "Призрака Оперы".

Кстати, между прочим, обещают в начале января (по официальным данным - 6 января) всероссийскую премьеру видеоверсии "Призрака". Давайте, когда дойдет до Омска, пойдем все вместе смотреть!!!

судя по трейлеру, вещь довольно-таки смутная получилась, но красииивая.....

[/quote]
давайте пойдем =))))) только вот сомневаюсь что на большой экран выйдет... хотя кто знает, кто знает.. <_<
возможно пройдет по маленьким кинотеатрам типа сибзавода или первомайского...
но все равно сходим =))) :D

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 07-12-2004

[quote=uki,Dec 6 2004, 11:25 PM]давайте пойдем =))))) только вот сомневаюсь что на большой экран выйдет... хотя кто знает, кто знает..  <_<
возможно пройдет по маленьким кинотеатрам типа сибзавода или первомайского...
но все равно сходим =)))  :D

[/quote]

Нет, он должон, наверное, пойти в крупных кинозалах...большой проект все-таки. Попоробую прикрепить его трейлер...не знаю..получится или нет - у него расширение какое-то не такое, сожму раром...

Ну а вот фотки.
Итак.... Из "Призрака Оперы"
1. Сцена "Music of the Night" - сам Призрак, собсссно (исполнителя тосно не помню)
2. Ишшо один ПРизрак - Франк Д'Амброзио (он еще играл в "Крестном отце")
3. Не помню, кто, но красиво...
4. Буууу..Страшшшшно...Судя по всему, конец первого акта "You will curse the day, you did not do, all, that the Phantjm ask of youuuuuuuuuu....."

5. Тоже "Музыка Ночи". Так называемая classik pose - Призрак и Кристина ("touch me, trust me, savoiur each sensation" ..блин..наизусть помню, однако.. B) )- вот они - первые и знаменитые исполнители - Майкл Кроуфорд и Сара Брайтман (по совместительству жона сэра Уэббера)!!!
6 и т.д. - "классические позы" с другими исполнителями

....продолжение следует.... ;)

Баг Форума

...идем дальше....

сцена в подземелье - "Who is this shape in the shadow? Who is this face in the mask?" - чичас Кристина маску снимет (Сара Брайтман и МАйкл Кроуфорд)

сняла...напужалась...."But, Christine....Fear can turn to love, you'll learn to see to find the man behind the monster...." (тоже не помню кто)

сцена с зеркалом "flattering child, you shall know me...i am there, inside... " (после нее сразу начинается знаменитый дуэт)

дует и есть......

Кристина-Сара не в духе...очевидно, это второй акт...

Ну что, еще хотите? ;)

Госу Флудер

Сообщение uki » 07-12-2004

а я между прочим сейчас сижу и слушаю Фантома =) так меня впечатлили фотографии.... что решила переслушать =)

Баг Форума

[quote=uki,Dec 7 2004, 03:33 PM]а я между прочим сейчас сижу и слушаю Фантома =) так меня впечатлили фотографии.... что решила переслушать =)

[/quote]

А трейлер как?

Вот еще фотки... B)

Ставим "Музыку Ночи" и делаем слайд-шоу...

Госу Флудер

Сообщение uki » 07-12-2004

[quote=Фамильное Привидение,Dec 7 2004, 03:41 PM]А трейлер как?

Вот еще фотки... B)

Ставим "Музыку Ночи" и делаем слайд-шоу...

[/quote]
а музыка ночи скоро начнется =) сейчас уже доигрывает
"The Fa-a-antom of the Opera is deaad... inside my mind"
что-то это тестер гонит..... =( грузится долговато и картинки нету.... =( только звук.....

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 09-12-2004

Итак господа в преддверии такого знаменательного события, как долгожданный выхож на большие экраны эранизации мюзикла сэра Эндрю Ллойда Уэббера "Призрак Оперы" (ждали, начиная с 1986 года, пока Сара Брайтман не переступила 40-летний рубеж, что поставила под сомнение возможеность исполнения ею роли Крстины, которой по сценарию всего 18...На главные роли пробовались и Джон Траволта, и Антонио Бандерас....) делаю маленький ликбез - краткое содержание мюзикла по номерам...Затравочка... B)

Повесвовать буду вкратце и по сути без эмоций. Сами решите, хто из персонажей вам приятственнее.... ;)
Итак трам-пам-пам - барабанная дробь - ПЕРВЫЙ АКТ.

«Пролог» - 1905 год..Парижская Гранд Опера распродает старые вещи - костюмы, афиши, части декораций...Наконец, один из лотов - огромная люстра, которая напоминает всем о легенде о таинственном призраке оперы. Аукционер зажигает на ней огни и все переносятся в прошлое под звуки увертюры....

«Помни обо мне» - 1881 год....На сцена Гранд Опера идет репетиция премьеры оперы «Ганнибал». Дива Калотта начинает петь центральную арию, но в этот момент на заднике появляется странная тень. Девочки из балета, напуганные легендой о Призраке Оперы в ужасе. Карлотта в ярости отказывается петь и все вообще посылает всех, включая менеджеров, куда подальше. Девочка из балета, Мег, говорит менеджерам, что ее подруга из хора – Кристина Дае – вполне может спеть эту партию вместо Карлотты. Кристину приводят и она начинает петь. ..(появляется оркестровая обработка)..И вот Кристина – на сцена Гранд Опера в ночь Гала-Премьеры, оглушительный успех и аплодисменты. В одной из лож сидит виконт Рауль де Шаньи, который вспоминает, что он где-то уже видел эту девочку….

«Ангел Музыки» - Кристина идет по коридору по направлению к своей гримерке и слышит голос «Браво…Брависсимо». У дверей гримерки ее встречает Мег, которая в шоке – она и не знала, что ее подруга может так петь. Кристина говорит, что давным-давно ее покойный ныне отец обещал после смерти послать ей ангела, который будет учить ее музыке. И вот этот ангел является ей каждый вечер в гримерке, она слышит лишь его божественный голос, который учит ее пению. Мег говорит, что у Кристины крыша поехала..что вообще-то совсем не похоже на нее, но лучше не бояться и все глюки пройдут сами собой.

«Маленькая Лотта» - только дотопала Кристина до гримерки, как туда вваливается Рауль и они вместе вспоминает детство. Рауль обещает заехать за ней через некоторое время и увезти в ресторан.

«Сцена у зеркала».. – Кристина слышит разгневанный голос, который сообщает о том, что этот избалованный мальчишка покусился на то, что ему не принадлежит. Кристина, говорит «Ангел, я тебя увижу?». «Ну да посмотри на себя в зеркало…Я внутри». В зеркале появляется лицо в маске – Призрак. «Иди ко мне» - говорит он. Кристина протягивает руку и Призрак проводит ее сквозь зеркало. Вбегает Рауль – но увы, поздно.

«Заглавный дуэт» - ничего особенного Призрак с Кристиной плывут по подземному озеру. «Моя душа и твой голос слились во едино…Призрак оперы здесь – в моем разуме…»

«Сцена в подземелье» - Призрак приводит Кристину в свое жилище под зданием оперы и говорит, "Я научу тебя понимать, что таке музыка..музыка ночи" (НИКАКОЙ ПОРНУХИ!!!)

«Музыка Ночи» - Призрак рассказывает о том, что такое музыка ночи и как ее надо правильно слушать. Кристина в глубоком трансе. Последние слова «Ты одна способна дать крылья моей музыке.... Помоги мне создать музыку ночи» Он подводит Кристину к зеркалу, где та видит в свое отражение – но в сводебном платье. Ей становится дурно – и она падает в обморок. Призрак оттаскивает ее на кровать (ПОВТОРЯЮ – ПОРНУХИ НЕТ!!!)

«Я помню туман…» - Кристина очухивается и видит человека в маске, склонившего над органом. Она подходит к нему, бормочет про то, что помнит туман..реку и интересно бы узнать, чье лицо прячется под маской – и, недолго думая, срывает маску. В общем, страшно. Призрак в неменьшем страхе, чем Кристина. Он говорит, что уродливое лицо – ничто, в сравнении с душой и он ничего ей не сделает, потому что любит ее. И решает отвести наверх.

«Магическое Лассо» - за кулисами оперы рабочий сцены, Джозеф Буке рассказывает балетным девочкам очередной ужастик про Призрака. Появляется учитель балета – мадам Жири, мать Мег, и разгоняет всех.

«Записки» - Менеджеры обсуждают последние новости оперы – успех Кристины Даае..Оказывается, что они этим утром получили от Призрака записки с указанием, что Кристине теперь нужно давать только главные партии, а заносчивую Карлотту отправить в хор. Прибегает Рауль, ему пришла записка, гласящая, чтобы он больше не пытался видится с Кристиной. Влетает Карлотта на грани истерики – ей пришло указание, чтобы она и не пыталась подстроить Кристине какую-нибудь пакость. Приходят Мег и мадам Жири. Карлотта бьется в истерике и угрожает, что уйдет из театра. Менеджеры пытаются ее уговорить и умаслить.

«Примадонна» - Карлотта купается в обожании менеджеров…Мадам Жири, предсказывает большие проблемы, которые грядут в опере. Рауль пытается понять, кто же прислал ему письмо. В общем все решают не обращать внимания на записки и оставить, все как было раньше, дать Карлотте главную партию, а Кристине – роль без слов. Призрак, который, как оказалось, все подслушивал, предвещает большие проблемы.

«Бедный дурачок» - идет опера «Немой». Рауль пробирается в директорскую ложу и решает занять место в пятой ложе – менеджеры в шоке – это ложе всегда негласно бронировалась за Призраком. Тут слышится раздасадованный голос Призрака. Кристины слышит его и вскрикивает. Карлотта набрасывается на девушку, обзывая ее жабой. Призрак делает так, чтобы заквакала сама Карлотта. Он кричит «Осторожнее, от ее пения может упасть люстра!!». Спектакль срывается – менеджеры выводят на сцену балет.
В этот момент на фоне занавеса появляется огромная тень призрака и сверху падает труп Буке. Все в шоке и ужасе разбегаются. Кристина уводит Рауля на крышу.

«Почему ты привела меня сюда?» - в общем-то этот вопрос и задает Рауль Кристне. Она говрит, что глаза Призрака везде и она его очень боится. Рауль говорит, что это все сказки глупых балетных девочек. Кристина говорит, что она видела лицо Призрака и до сих пор не может забыть его, настолько оно было изуродавано. Но…..его голос и музыка уводил ее "в прекрасную страну, и столько в его голосе было любви и страданий" (сейчас капну слезой на клавиатуру…)…"А в его глазах была боль всего мира" (все, пошла за тряпочкой…) .. «Кристина…» - говорит Рауль..Эхом отзывается Призрак…

«Все, о чем я тебя прошу» - любоффф. Кристина и Рауль признаются друг другу в любви и Рауль клянется защищать ее.

«Реприза» - Кристина говорит, что она должна уйти. Но пусть Рауль дождется ее и она сбежит с ним. Но за статуй Аполлона сидит Призрак, который слышал все. «Я дал тебе мою музыку, дал твоему голосу крылья – и вот, ты так мне отплатила, предала и вышвырнула…Он осмелился полюбить тебя за твой голос…Кристина…». Он слышит вдали любовный дуэт. «Вы проклянете день ,когда осмелилить не выполнить просьбу Призрака!!!!!».
Сцена. Кристина исполняет главную партию. В этот момент появляется огромная тень призрака и на сцену обрушивается гигантская люстра . Ме про..15 тонн. БАЦ!!!! Конец первого акта.

Ну вот, вся клавиатура в соплях...Что будет, когда буду второй акт пересказывать...... <_<

Госу Флудер

Сообщение uki » 09-12-2004

продолжения!!!!!!!!!!

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино