Фильм vs Книга
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Книга конечно. Валстелин колец и правда имхо провальный,да красиво,да прикольно..но когда в некий лемит времени пытаются уместить все все что было в книжке, притом получается както кастрировано и неинтересно...вообщем если брать книгку и фильм..то книга...а ночной дозор ето вообще мега провал наешго кино, с книгой сравнивать вообще нестоит....также и бк,больше порадовала книга чем фильм...
Хотя нет,вру,был момент когда фильм был интересние...кто помнит был когдато такой старый фильм "щит и меч",так вот фильм оказался интересние книги...
Хотя нет,вру,был момент когда фильм был интересние...кто помнит был когдато такой старый фильм "щит и меч",так вот фильм оказался интересние книги...
Припомнил ещё один пример, когда фильм мне понравился больше книги: легендарный "Агент 007". Конечно не все, но некоторые части похождений Джеймса Бонда произвели на меня большее впечатление, чем бумажный оригинал.
На днях посмотрел экранизацию "И гранул гром". До сих пор в раздумьях, но ИМХО рассказ всё-таки концептуальный получился (по-моему, эта тема уже где-то обсуждалась).
На днях посмотрел экранизацию "И гранул гром". До сих пор в раздумьях, но ИМХО рассказ всё-таки концептуальный получился (по-моему, эта тема уже где-то обсуждалась).
[quote=Black,Dec 4 2005, 07:19 PM]ХЗ. Если фанат Бредбери, наверное нет:) А так... сюжет отличный (что в принципе понятно), а вот съёмки - отстой. ИМХО.
[/quote]
Не только ИЁХО.
Чаще всего вижу экранизации по книгам, которых не читал. Я вообще мало читал, вырос на видеокассетах. Могу вспомнить только фильм Пляж. Читал книгу - интересная. Фильм скучный.
[/quote]
Не только ИЁХО.
Чаще всего вижу экранизации по книгам, которых не читал. Я вообще мало читал, вырос на видеокассетах. Могу вспомнить только фильм Пляж. Читал книгу - интересная. Фильм скучный.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5