Тройной Форсаж
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
RE: Тройной Форсаж
хочу сходить но не с кем...
фсе кто хотел уже сходил(((
фсе кто хотел уже сходил(((
- Highway Star
- Флудер
-
Итак, впечатления...
Понравилось: машынки, красивые съемки (спецыффекты), начало (гонка с вайпером), концовка (Дизель порадовал), Мустанг.
Не понравилось: П-Р-Е-Д-С-К-А-З-У-Е-М-О-С-Т-Ь. Показали в школе девку - уже ясно к чему она здесь, мертвого мустанга - естессно главгерой на нем в конце всех порвет. И так далее. Хотя чего еще ожидать...
Вопросы - ДТП в начале - после такого живут?:) Да, американское кино про Японию без якудзы, это как американское кино про Россию без Evil Sadistic Russian Mafia.
Стоп, лансер эво полноприводный, так на нем же скользить как это делел главгерой крайне неудобно:)
Вышенаписанное - полный бред.
А так кино хорошее, симпатичное, по крайней мере. Мне понравилось больше второго.
Понравилось: машынки, красивые съемки (спецыффекты), начало (гонка с вайпером), концовка (Дизель порадовал), Мустанг.
Не понравилось: П-Р-Е-Д-С-К-А-З-У-Е-М-О-С-Т-Ь. Показали в школе девку - уже ясно к чему она здесь, мертвого мустанга - естессно главгерой на нем в конце всех порвет. И так далее. Хотя чего еще ожидать...
Вопросы - ДТП в начале - после такого живут?:) Да, американское кино про Японию без якудзы, это как американское кино про Россию без Evil Sadistic Russian Mafia.

Вышенаписанное - полный бред.
А так кино хорошее, симпатичное, по крайней мере. Мне понравилось больше второго.
А мне чот ваще не понравилося, так пара спецэфектов красиво и к месту, а в основном...
Очереднои проходнои фильм чтоб завлеч народ в кинотеатры и продать больше попкорна.Такие фильмы убицы мозгов.Вот.
Хороший американский фильм - приехал чувак из америки в Японию, был салагой в дрифте, а потом всех выиграл... Такие фильмы надо смотреть не парясь.... Если хотите попарится смотрите триллеры, или драмы, только хорошие драмы, чтою типа триллеров было... 

хз, мож переводчики чего то напутали, у америкозов вроде совершеннолетие наступает с 21... там бык такой аж ужос
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5