Как вам фильм "Клик" ?

Обсуждение театра и кино в Омске
(На-ни-на)

RE: Как вам фильм "Клик" ?

Сообщение Nik55 » 22-08-2006

Клик, сцука зацепил! Мало того что ржал до усера, так еще и проникся фильмом. Заставило задуматься. Реально. Не ожидал. Фильм поучительный и со смыслом. На многие вещи после него стал смотреть по-другому. Можно сказать у меня в воскресенье был второй день рождения. Как будто я на себя со стороны посмотрел. Осознал, что уделяю мало времени любимым людям, все работа, работа, работа... На следующий день вспомнил, что с сестренкой давно никуда не ходил, сводил ее в парк. Бате помог с ремонтом. С подругой в ресторан сходили. Главный вывод из фильма - вся жизнь игра, где нужно ровно держать баланс между личной жизнью и карьерой. Оценка - 5 из 5-ти балов!

Местный

Сообщение wiDok » 22-08-2006

Оч странный фильм... нифига не смяшно... имхо не удалсо фильмец

(Заматеревший Свежак)

Сообщение TV18 » 22-08-2006

Nik55 - Хорош!!!!

Местный

Сообщение D3MoN » 22-08-2006

Мне лично кажется что кино хорошое,не щедевр конечно,но очень даже ничего.
Есть конечно над чем задуматься,но все это так подаётся что непонятно то ли авторы это пытались высмеять то ли наоборот были серьёзны как никогда.
Я бы назвал этот фильм "чуть больше чем просто средняя американская комедия"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Onegin » 23-08-2006

должны же быть средные фильмы, которые можно смотреть когда больше нечем заняься. нормальный фильмец, даже смешной местами, только конец грустноватый

(Заматеревший Свежак)

Сообщение TV18 » 26-08-2006

Я согласен, фильм не шедевр, но ххороший - добротная американская комедия, я бы так назвал!!!

(Свежак)

Сообщение Vov@ » 08-01-2008

Прикольный фильм, я бы тоже хотел иметь такой пульт, только сввоей жизнью самостоятельно управлять, чтобы пульт слушался меня. Сценарий фильма вообще отличный, актёры хорошо играют. Всем советую посмотреть.

(Свежак)

Сообщение Nikon » 16-10-2008

Фильм не шедевр, но четвёрку точно заслужил. Смотреть можно, мне понравилось. Фильм о том, что часто мы живём на полном автомате до гробовой доски. Хорошо ли это? Есть и плюсы, и минусы.

Не самая худшая комедия с Адамом Сэндлером, фильм предсказуемый, но прикольный.

Пред.

Вернуться в Театр и Кино