Наши Омские театры и репертуар :)
RE: Наши Омские театры и репертуар :)
Во-во, только при этом еще и с билетами напряг((
Брала билеты на 6 октября на Анаморфозы шута, так даже в амфитеатр по 350 еле взяла(( Плакал мой любимый второй ряд((
Брала билеты на 6 октября на Анаморфозы шута, так даже в амфитеатр по 350 еле взяла(( Плакал мой любимый второй ряд((
Значит про билеты уже сейчас свистеть надо подруге... Понятно, спасибо за наводку 

Слышал что сейчас в Галерке "Есенин" идет.
Никто не в кусе че-почем и че-каво????
Никто не в кусе че-почем и че-каво????
Омский Государственный Камерный Пятый театр ПРИГЛАШАЕТ!
Преступление на двоих... или ....Малые супружеские злодеяния.
Спектакль-премьера! По пьесе Шмитта, постановка-Гирт ЭЦИС.
В спектакле участвуют:
лауреат премии им.нар.арт. России Т. Ожиговой, Мария Долганёва.
Виталий Семёнов.
... Жизнь раскололась надвое: в прошлом - остались нежность, страсть, любовный союз, а в настоящем - недомолвки, взаимные упрёки, невысказанные обиды.
Вечное, как мир: Он, Она и ещё одна попытка соединить невозможное.
В этом мучительном притяжении и равном ему по силе яростном отторжении друг друга прорастает послесловие любви. Это у поэта коротко, как выстрел в висок: "ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА, А РАЗРЫВ СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА".
Сценическое пространство и течение реального Времени отразит не только мгновенную вспышку, но и нарастающий гул предчувствия - беды... ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА ДВОИХ.
3 и 10 октября, начало в 18.30
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Преступление на двоих... или ....Малые супружеские злодеяния.
Спектакль-премьера! По пьесе Шмитта, постановка-Гирт ЭЦИС.
В спектакле участвуют:
лауреат премии им.нар.арт. России Т. Ожиговой, Мария Долганёва.
Виталий Семёнов.
... Жизнь раскололась надвое: в прошлом - остались нежность, страсть, любовный союз, а в настоящем - недомолвки, взаимные упрёки, невысказанные обиды.
Вечное, как мир: Он, Она и ещё одна попытка соединить невозможное.
В этом мучительном притяжении и равном ему по силе яростном отторжении друг друга прорастает послесловие любви. Это у поэта коротко, как выстрел в висок: "ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА, А РАЗРЫВ СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА".
Сценическое пространство и течение реального Времени отразит не только мгновенную вспышку, но и нарастающий гул предчувствия - беды... ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА ДВОИХ.
3 и 10 октября, начало в 18.30
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
О, я б сходила!! Интересно, наверное. Пятый театр вообще радует.
[quote=IVER]
[/quote]
Мною прочитана эта пьеса и могу сказать, что будет интересно, ну а если к этому прибавить режиссуру Гирта и актёрскую работу Марии, то, считаю, что спектакль будет очень сильным!
Если кому лень ехать за билетами, звоните по тел. 24-03-63, бронируйте совершенно бесплатно билеты и за час до спектакля-выкупайте их.
Всегда рады!:)
[/quote]
Мною прочитана эта пьеса и могу сказать, что будет интересно, ну а если к этому прибавить режиссуру Гирта и актёрскую работу Марии, то, считаю, что спектакль будет очень сильным!
Если кому лень ехать за билетами, звоните по тел. 24-03-63, бронируйте совершенно бесплатно билеты и за час до спектакля-выкупайте их.
Всегда рады!:)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Хех, хотел попасть на премьеру... не получилось, пришлось смотреть "Калеку", о чем не сожалею... А на преступление иду 10-го, благо по тем же билетам
Молодцы...
Молодцы...
Как приеду - пойдем 4 числа на "Мотылька"! Кто смотрел - как в-целом? А еще расскажите пожалуйста, кому не трудно, что сейчас в музыкальном театре - не нашла афиши его...
[quote=Tank]
Как приеду - пойдем 4 числа на "Мотылька"! Кто смотрел - как в-целом? А еще расскажите пожалуйста, кому не трудно, что сейчас в музыкальном театре - не нашла афиши его...
[/quote]
Если Вы про Мотылька театра пластики Человек, то я видела, в целом-отлично:)
[/quote]
Если Вы про Мотылька театра пластики Человек, то я видела, в целом-отлично:)
RE: Наши Омские тетры и репертуар :)
[quote=TV18]
Да "Театр" грамотный спектакль, особенно в драме, он где то ещё идёт , но я не помню, тоже советую сходить на него, я в театре зимой часто бываю, но я уже не помню на каком последнем спектакле был - , а ну допустим Вишнёвый сад - мне не понравился вообще, он кажется был то ли в 4 то ли в 5 действиях - короче кал, я чуть не уснул, только в конце фишка когда они уезжают на лимузине и это показывают на экране... Да, тема приккольная... Тоже советую здесь всем оставлять свои комменты - тема называется "Театр и Кино" , а говорим только о кино!!
[/quote]
Театр спектакль в духе современного квн. Пошло и не смешно. Первые 10 минут смеялся потом надоело.
До конца досидел только из-за того что за билеты было плачено.
А вот театр пластики вещь.
Да "Театр" грамотный спектакль, особенно в драме, он где то ещё идёт , но я не помню, тоже советую сходить на него, я в театре зимой часто бываю, но я уже не помню на каком последнем спектакле был - , а ну допустим Вишнёвый сад - мне не понравился вообще, он кажется был то ли в 4 то ли в 5 действиях - короче кал, я чуть не уснул, только в конце фишка когда они уезжают на лимузине и это показывают на экране... Да, тема приккольная... Тоже советую здесь всем оставлять свои комменты - тема называется "Театр и Кино" , а говорим только о кино!!
[/quote]
Театр спектакль в духе современного квн. Пошло и не смешно. Первые 10 минут смеялся потом надоело.
До конца досидел только из-за того что за билеты было плачено.
А вот театр пластики вещь.