Остаться в живых
RE: Остаться в живых
Мне интересно почему Джек и Ко так часто получают звездЫ? То от кабанов, то от черного дымка, то в бункере, то "другие" пенделей им понавставляют... Почему они такие лохи?
видимо это задумка сериала....показывается то как остров пытается выжить их со своей земли....как им трудно..
Знаю я)) Джеймс или как там, что-то не помню) Да это и не важно!
Переводчик не курил, он сутками смотрел реалити-шоу Остаться в живых!
Переводчик не курил, он сутками смотрел реалити-шоу Остаться в живых!
Заюзали раскрученный брэнд и подняли рейтинг сериала еще не начав его показ. всего навсего.
Это как ситуация со SLIDERS. Вместо Скользящих перевели как "Путешевствия в параллельные миры", всего навсего более информативное название.
Это как ситуация со SLIDERS. Вместо Скользящих перевели как "Путешевствия в параллельные миры", всего навсего более информативное название.
Ыыыыыы.. я помню, как я классе в 7 смотрела этот сериал, а так как он шел днем где-то около 13 и заканчивался в 14, то я все время опаздывала в школу к 14:10))
Зачем Лок заныкал герыч в оружейке?
[s]2IVER: Сериал 2004 года. Ты чисто теоретичеси не могла его смотреть в 7 классе
[/s]
сорри. как я понял это ты про слайдерс написала а не про ЛОСТ
[s]2IVER: Сериал 2004 года. Ты чисто теоретичеси не могла его смотреть в 7 классе
сорри. как я понял это ты про слайдерс написала а не про ЛОСТ