Пираты Карибcкого моря - 3
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Пираты Карибcкого моря - 3
Фильм нипанравился, патамушто не люблю чквствовать сибя идиотом. А сей шедевр киниматографа на протяжении 2,5 часоф усердно вгонял миня в это состояние.
Конечно, может быть стоило перед просмотром освежить в памяти первые 2 части, но...
И ещё, кто-нибудь может мне объяснить, почему мегапацанячий трёхпалубник в конце фильма не стрелял по чОрной жЫмчужине и Галанцу? У капитана ниажиданно начались приходы или как?
Конечно, может быть стоило перед просмотром освежить в памяти первые 2 части, но...
И ещё, кто-нибудь может мне объяснить, почему мегапацанячий трёхпалубник в конце фильма не стрелял по чОрной жЫмчужине и Галанцу? У капитана ниажиданно начались приходы или как?
Есть вероятность что он осознал свою ничтожность и впал от этого в ступор
и позволил растрелять свой кораблик
[quote=Black]
[/quote]
Чувак был затупак или каг ты правельно падметил начались приходы.
-Памоему ты спятил
-И Слава Богу, разве нормальный был бы спасобен на такое?
(С) Джек В.
[/quote]
Чувак был затупак или каг ты правельно падметил начались приходы.
-Памоему ты спятил
-И Слава Богу, разве нормальный был бы спасобен на такое?
(С) Джек В.
а по-моему он не стрелял, потому что думал, что Голландец разберется с Жемчужиной. он же не знал, что Голландец уже не на их стороне.
зы. понятно объясняю?))
зы. понятно объясняю?))
[quote=Mike_B]
а по-моему он не стрелял, потому что думал, что Голландец разберется с Жемчужиной. он же не знал, что Голландец уже не на их стороне.
[/quote]
Каким образом Голландец разобралсо бы с Жемчужиной? Па навесной чтоли? через флагман ихней? Па моему он просто дал жидкем с крошками.
[/quote]
Каким образом Голландец разобралсо бы с Жемчужиной? Па навесной чтоли? через флагман ихней? Па моему он просто дал жидкем с крошками.
Смотрел вчера в 22-30...ниасилил...уснул..уж больно его расстянули...там чОта около 3х часов...
Сходила с мамхен на этот фильм в премьерный день в Галактику, фильм классный, малость длинный только, но это не проблема, ибо красивый очень
Ей очень понравилось
Все актеры просто класс, жаль только Чоу Юн Фата так быстро завалили
ЗЫ: прикольно было ночью в прикиде полупиратском, походкой а-ля Джек Воробей (что то ноги не слушались от долго сидения) идти домой, распугивая бомжей

Все актеры просто класс, жаль только Чоу Юн Фата так быстро завалили

ЗЫ: прикольно было ночью в прикиде полупиратском, походкой а-ля Джек Воробей (что то ноги не слушались от долго сидения) идти домой, распугивая бомжей

Севодня иду все скристили пальцы на удачу
2Кисена: ты па памойке штоли шла? Откуда столько бомжей?
2Кисена: ты па памойке штоли шла? Откуда столько бомжей?
- marry4erry
- Госу Флудер
-
понравилось, парвда с галактики пришлось идти пешком домой, но собственно это не испортило вечер.
мне нраится как говорит калипсо, я тож хочу так говорить... пойду наберу в рот каши...
мне нраится как говорит калипсо, я тож хочу так говорить... пойду наберу в рот каши...
Ты уверена что у ние имено каша была во рту?
*с нетерпением ждет рецензии Партезана
*с нетерпением ждет рецензии Партезана
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5