12
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: 12
Он не считает себя царем, он его играет - роль такая с двумя словами и одной сценой на коне и в бороде. Царей много кто играл и как это мешает тебе быть царем? Мне вот не мешает, я, сцуко, принцесса и мне на мнения Михалковых и прочих царей плевать.
[quote=KriG]
Большинству тут интересно почитать просто отзыв знакомого человека о фильме.
Для великозаумных рецензий есть свои ресурсы.
[/quote]
Мнение знакомого можно узнать не на форуме, а в личном общении или в аське.
Я в своём сообщении имел ввиду то, что форум - это публичный источник, и когда человек пишет сообщение, он должен подумать и о том, что кто-то будет ЭТО читать. Какая информационная или иная составляющая была вложена в ТО сообщение? Если у человека после просмотра фильма появилось какое-то мнение, то можно потрудиться и изложить это мнение.
Не понимаю, что заумного в том, чтобы написать хотя бы пару предложений почему тебе фильм понравился или не понравился.
[quote=KriG]
Раздел так называется просто потому что объединяет 2 тематики.
[/quote]
Почему ты подумал, что у меня название раздела вызвало вопросы? У меня возник вопрос по поводу того, почему в этом разделе пишут всякие роммели, которые двух слов связать не могут.[hr][quote=Фамильное Привидение]
Ну я профессиональный дипломированный критик. Я могу аргументировать свою точку зрения. А зачем? Кому надо будет продираться через дебри рассуждений о выстраивании кадра, псевдоимпрессионистской игры света и дисбалансе школы Станиславского в современном авторском кинематографе?
Неинтересно читать нормальные точки зрения "понравилось/не понравилось" - покажи класс, дай киноведческую и элитарную оценку, чтобы тут все разрыдались от собственной ничтожности. А нет - так есть куча других форумов. Более умных и просветных.
[/quote]
Никто ведь не просит давать профессиональную оценку с использованием специальных знаний, киноведческую и элитарную. Мне интересны вменяемые посты, которые действительно можно назвать "нормальными", не просто "понравилось/не понравилось", а "понравилось/не понравилось, потому что..."
Большинству тут интересно почитать просто отзыв знакомого человека о фильме.
Для великозаумных рецензий есть свои ресурсы.
[/quote]
Мнение знакомого можно узнать не на форуме, а в личном общении или в аське.
Я в своём сообщении имел ввиду то, что форум - это публичный источник, и когда человек пишет сообщение, он должен подумать и о том, что кто-то будет ЭТО читать. Какая информационная или иная составляющая была вложена в ТО сообщение? Если у человека после просмотра фильма появилось какое-то мнение, то можно потрудиться и изложить это мнение.
Не понимаю, что заумного в том, чтобы написать хотя бы пару предложений почему тебе фильм понравился или не понравился.
[quote=KriG]
Раздел так называется просто потому что объединяет 2 тематики.
[/quote]
Почему ты подумал, что у меня название раздела вызвало вопросы? У меня возник вопрос по поводу того, почему в этом разделе пишут всякие роммели, которые двух слов связать не могут.[hr][quote=Фамильное Привидение]
Ну я профессиональный дипломированный критик. Я могу аргументировать свою точку зрения. А зачем? Кому надо будет продираться через дебри рассуждений о выстраивании кадра, псевдоимпрессионистской игры света и дисбалансе школы Станиславского в современном авторском кинематографе?
Неинтересно читать нормальные точки зрения "понравилось/не понравилось" - покажи класс, дай киноведческую и элитарную оценку, чтобы тут все разрыдались от собственной ничтожности. А нет - так есть куча других форумов. Более умных и просветных.
[/quote]
Никто ведь не просит давать профессиональную оценку с использованием специальных знаний, киноведческую и элитарную. Мне интересны вменяемые посты, которые действительно можно назвать "нормальными", не просто "понравилось/не понравилось", а "понравилось/не понравилось, потому что..."
а мне понравилось "12" ... если посмотреть какие сериалы щас по вечерам в телевизоре показывают, это практически шедевр... конечно Михалков не удержался и сыграл самого умного и доброго в конце концов дяденьку... но всё равно понравилось.
Одним из достоинств этого фильма является то, что его очень живо и долго обсуждают. А если бы у вас была возможность поговорить с Михалковым, задать ему вопрос? Что бы вы у него спросили?
наверное спросил бы у него кто его кумиры из режиссеров и есть фильм который заставил его плакать, еще бы спросил чувствует он гордость за российский кинематограф именно за российский а не за свой
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3