Ирония судьбы-2 или Продолжение
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Ирония судьбы-2 или Продолжение
Оригинал многие смотрели десятки раз и еще смотреть будут. Сомневаюсь что это будет с продолжением.
ИМХО: Выжим бабла из советского наследия.
ИМХО: Выжим бабла из советского наследия.
В эти выходные сходил на этот фильм и впервые наверное за мою практику видел что люди досидели абсолютно до конца фильма и аплодировали. Мне очень понравился фильм с огромным удовольствием его посмотрел, с первой частью его не сравнить да я и не сравнивал так как это уже другое кино, современное. Поэтому понимаю недовольство тех кто пытался сравнивать эти фильмы. И советую не сранивать а смотреть прост ов расслабленном виде. Фильм ощутимо поднимает эмоции. Хабенский и Безруков красавцы, пьяный Хабенский умора)))) мне лично показалось что Безруков отлично сыграл, лучше даже чем Хабенский. Пьяный финн ваще зачот))
Не понравилась реклама тока, но куда счас без неё то. Но хочется чтобы в нашем кино её не было. А там рекламировали все что угодно, тайоту, майонез Кальве, билайн, шоколад, водку и так далее. Компьютерные эффекты тоже не к месту были но в целом неплохо вписались в фильм. В общем это простой семейный фильм не претендующий на шедевр, но улучшающий самочувствие и настрой!!
Не понравилась реклама тока, но куда счас без неё то. Но хочется чтобы в нашем кино её не было. А там рекламировали все что угодно, тайоту, майонез Кальве, билайн, шоколад, водку и так далее. Компьютерные эффекты тоже не к месту были но в целом неплохо вписались в фильм. В общем это простой семейный фильм не претендующий на шедевр, но улучшающий самочувствие и настрой!!
хороший фильм посмотрел вчера, не откажусь посмотреть его под новый год, так как неплохо поднимает настроение...
полностью согласен с Sanikus82)))
тока бы режиссёра сменить...слишком узнаваемо...
тока бы режиссёра сменить...слишком узнаваемо...
Да в этом наверное все недовольство некоторых зрителей, не сними он Ночной дозор мы бы все по другому оценили бы Иронию судьбы 2
[quote=Sanikus82]В общем это простой семейный фильм не претендующий на шедевр, но улучшающий самочувствие и настрой!![/quote]
а бабла нагребли, как блокбастер какой
а бабла нагребли, как блокбастер какой
[quote=4ErTeNoK]
Артисты сыграли стремно, особенно девушка, которая играла дочь Нади. У нее пустота в глазах, актерское мастерство не для нее....
[/quote]
Это Елизавета Боярская-то? (фильм не смторел, но вроде она там играет)? признанное молодое дорование нашего театра и кино? Херасе..а кто играть то должен вообще.
Не поверю, что Безруков или Хабенский сыграли "стремно".
СОгласен с теми, кто говроил, что сравнивать не нужно, эт как Чарли чаплина с Джимом Керри сравнить.
Надо посмотреть, но чот в кино лень на него идти...экранку чоли пополить.
Артисты сыграли стремно, особенно девушка, которая играла дочь Нади. У нее пустота в глазах, актерское мастерство не для нее....
[/quote]
Это Елизавета Боярская-то? (фильм не смторел, но вроде она там играет)? признанное молодое дорование нашего театра и кино? Херасе..а кто играть то должен вообще.
Не поверю, что Безруков или Хабенский сыграли "стремно".
СОгласен с теми, кто говроил, что сравнивать не нужно, эт как Чарли чаплина с Джимом Керри сравнить.
Надо посмотреть, но чот в кино лень на него идти...экранку чоли пополить.
Мне понравился фильм..легкий и действительно достаточно душевный. без тупого жопно-сортирного юмора
довелось посмотреть Иронию-2 второй раз. ощущения совсем другие.
первый раз фильм создал мне легкое, новогоднее настроение, а вчера я почему-то фиксировался на различных мелочах. вдруг стал замечать всю эту рекламу, мелкие глюки, несостыковки, а еще немного грустно стало в конце...
в общем лучше бы не смотрел
первый раз фильм создал мне легкое, новогоднее настроение, а вчера я почему-то фиксировался на различных мелочах. вдруг стал замечать всю эту рекламу, мелкие глюки, несостыковки, а еще немного грустно стало в конце...
в общем лучше бы не смотрел

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4