"Самый лучший фильм"
RE: "Самый лучший фильм"
[quote=Bekonchick]может фильм и ругают все но билеты раскуплены на неделю вперед....[/quote]
Кто его ругает?
По моему все пишут что фильм хоть тупой и ниачом, но ужасно смешной.
Почему бы не сходить на смешной ниачомный тупой фильм просто поржать?
Кто его ругает?
По моему все пишут что фильм хоть тупой и ниачом, но ужасно смешной.
Почему бы не сходить на смешной ниачомный тупой фильм просто поржать?
самый лучший фильм аналог очень страшного кино. и искать там смысл и идею смысла нет вообще.
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
ну 4 с маленьким минусом по пятибалльной шкале:hmmm:... кое-где смешно, кое-где тупо:crazy:.... понравились пара-тройка моментов... с появлением Воли ваще скучать начал.... ну, в общем, как ничего сверхъестественно я от него не ждал, так и не дождался!:avdey:... безо всякого смысла смешной фильм... смотреть можно!
P.S. отец Вадика типаж!:avdey: самый крутой персонаж! тока ради него надо идти!:rotfl2:
P.S. отец Вадика типаж!:avdey: самый крутой персонаж! тока ради него надо идти!:rotfl2:
- barbariska
- Флудер
-
Ограничения по возрасту до 17 лет. В фильме сцены насилия, маты, эротические сцены.
[quote=Crix]у меня такой вопрос,если мне 15 лет,то меня туда пустят?[/quote]
В Планете Кино ограничение "до 18 лет"
В Планете Кино ограничение "до 18 лет"
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
[quote=Xantiara]Бугага!!! "Эротические сцены"......это наверно сцена с Галустяном?[/quote]
ага, наверна... больше чёт не припомню эротики... за исключением тёток у бассейна
... но, думаю, тётенькой в бикини современных детишек не удивить... как, впрочем, словом йух тоже...
ага, наверна... больше чёт не припомню эротики... за исключением тёток у бассейна

Спасибо за отзывы. Закрепился во мнении что в ближайшее время смотреть не буду.