ВНИМАНИЕ,РОЗЫСК!
RE: СРОЧНО ИЩУ ФИЛЬМ ГОЛ!!!!
[quote=Anakin]Я видел Гол2 в каскаде. Фильм ахуетительный кстати.[/quote]
да гол2 то йа нашел первая часть нужна, это подарок для моей хочу сразу 2 части задарить, спасибо за подсказку про каскад зайду туда
да гол2 то йа нашел первая часть нужна, это подарок для моей хочу сразу 2 части задарить, спасибо за подсказку про каскад зайду туда
RE: СРОЧНО ИЩУ ФИЛЬМ ГОЛ!!!!
Прокат это название магазина? если имел ввиду прокат то спрашивал, правда всего в двух местах бельше не знаю где еще прокат так как не пользуюсь такой услугой
ищу фильм "Вниз по крольечей норе"
ищу фильм "Вниз по крольечей норе"
если у кого есть, готов приобрести
пишите в _лс_ или в icq 233-464-940
Уважаемый форумчанин, ну что так сложно внимательно просмотреть раздел и найти тему с названием "Ищу фильмы" куда и постятся все посты о поиске фильмов
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=41223&page=24
Ваша тема через сутки будет прилеплена туда же. Всего хорошего! Модератор
если у кого есть, готов приобрести
пишите в _лс_ или в icq 233-464-940
Уважаемый форумчанин, ну что так сложно внимательно просмотреть раздел и найти тему с названием "Ищу фильмы" куда и постятся все посты о поиске фильмов
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=41223&page=24
Ваша тема через сутки будет прилеплена туда же. Всего хорошего! Модератор
Ищу пару фильмов
Купить не получается, фильмы не новые и не столь популярные, продавцы видео в большинстве своем даже не слышали о таких, может у кого дома завалялись, может даже на VHS...
1. "Части тела" (НЕ сериал), оригинальное название "Private Parts"
2. "Тело капитана будет предано земле, а старший мичман будет петь". Отечественный конца 90-х, редкость...
1. "Части тела" (НЕ сериал), оригинальное название "Private Parts"
2. "Тело капитана будет предано земле, а старший мичман будет петь". Отечественный конца 90-х, редкость...
RE: Ищу фильмы!
Ищу все серии фильма про Бонда 007. У кого есть просьба отписаться или позвонить на мобилу 89136143785.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Ищу фильм "Вас не догонят", одна из актрис - Миша Бартон, фильм канадский
- алая_лента
- Spam Bot
-
хочу на новый год "'Экстази" (Go), 1999.
[quote=multique]хочу на новый год "'Экстази" (Go), 1999.[/quote]
Если это фильм состоящий из нескольких историй, то вроде был где то, не обещаю , но посмотрю.
Хачу Пилу - вся 4 части.......не с целю коммерческой выгоды, а исключительно для ознакомления
Если это фильм состоящий из нескольких историй, то вроде был где то, не обещаю , но посмотрю.
Хачу Пилу - вся 4 части.......не с целю коммерческой выгоды, а исключительно для ознакомления