П. Зюскинд
RE: Парфюмер-История одного убийцы
[quote=IVER]
Бззз.. книгу читала. Сказать, что не понравилась- ничего не сказать. Отвратительно(((
[/quote]
ты просто не поняла смысла, мерзость можно увидеть и в прекрасном, попробуй перечитать и кино помотреть
Удивительно, но факт: после просмотра фильма я пребывал в эйфории, мне хотелось творить, летать, радоваться жизни, любить. Почему так, а? Вроде и кино то не жизнеутверждающее, скорее наоборот-грустное и немного депрессивное, а со мной такие парадоксы....странно, может я тоже Г Е Н И Й ?!
Бззз.. книгу читала. Сказать, что не понравилась- ничего не сказать. Отвратительно(((
[/quote]
ты просто не поняла смысла, мерзость можно увидеть и в прекрасном, попробуй перечитать и кино помотреть
Удивительно, но факт: после просмотра фильма я пребывал в эйфории, мне хотелось творить, летать, радоваться жизни, любить. Почему так, а? Вроде и кино то не жизнеутверждающее, скорее наоборот-грустное и немного депрессивное, а со мной такие парадоксы....странно, может я тоже Г Е Н И Й ?!
- marry4erry
- Госу Флудер
-
это вряд ли... уж мне-то не говори...
[quote=marry4erry]
[/quote]
это почему уж тебе то не говорить?ты меня плохо знаешь дорогая...ладно-ладно, вот когда-нибудь мир вздрогнет благодаря мне...я еще что-нибудь придумаю...эххх...начинаю думать...
[/quote]
это почему уж тебе то не говорить?ты меня плохо знаешь дорогая...ладно-ладно, вот когда-нибудь мир вздрогнет благодаря мне...я еще что-нибудь придумаю...эххх...начинаю думать...

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Иду в сей вторникЮ тобишь 19-го в 21-нульнуль в маяковский... кто желает - присоединяйтесь... билеты по 110 и 140 в обычные и ВИП кресла соответственно
Планирую завтра, 18.09, видимо, на 15:30, если успею с пар.
Кто знает или был, скажите, плиз, за 5 минут до начала билеты есть? Не все проданы?
Кто знает или был, скажите, плиз, за 5 минут до начала билеты есть? Не все проданы?
На такие фильмы думаю все будут проданы уже
Но шанс есть, так как бывает, что сдают как раз перед фильмом. Ну и время в 15:30 тоже внушает оптимизм, что билеты останутся
Всё же основная часть людей ходит вечером в кино.

ИМХО не такой уж это и раскрученая и попсовая книга чтобы народ валом валил на этот фильм
[quote=KriG v1.22.4 Release]
ИМХО не такой уж это и раскрученая и попсовая книга чтобы народ валом валил на этот фильм
[/quote]
может быть и так, тогда это даже лучше
[/quote]
может быть и так, тогда это даже лучше

[quote=KriG v1.22.4 Release]
[/quote]
Воф, это охрененно раскрученная книга. Тираж более 12*10^6 экземпляров, переведена на 42 языка. Из немецко-язычных авторов только Ремарк наверно популярнее.
Даже старина Курт посвятил песню парфюмеру - "Scentless Apprentice"
Хотя я в принципе не могу сказать, что пищал от восторга после прочтения… очередная странная история.
[quote=PartyZan]
пойду в среду в галактику...если нужно могу написать рецензию
))
[/quote]
Ага, давайте Александр, пишите.
[/quote]
Воф, это охрененно раскрученная книга. Тираж более 12*10^6 экземпляров, переведена на 42 языка. Из немецко-язычных авторов только Ремарк наверно популярнее.
Даже старина Курт посвятил песню парфюмеру - "Scentless Apprentice"
Хотя я в принципе не могу сказать, что пищал от восторга после прочтения… очередная странная история.
[quote=PartyZan]
пойду в среду в галактику...если нужно могу написать рецензию
[/quote]
Ага, давайте Александр, пишите.