Театры
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- miss Incognito
- Местный
2Фанат Перумова
ну вот только Майзингер и жжот:)))
2balabol
припоминаю там хорошую музыку:) кстати, в програмке должно быть написано, чего это за музыка, название, композитор:)
ну вот только Майзингер и жжот:)))
2balabol
припоминаю там хорошую музыку:) кстати, в програмке должно быть написано, чего это за музыка, название, композитор:)
miss Incognito
я ж сказал - the (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
у меня их есть 1 целый альбом и еще песен с других поштучно, а хотелось бы все (авторизуйтесь для просмотра ссылок), но сайт полузакрыт, а в местных сд-точках глаза квадратные на такой запрос делают
я ж сказал - the (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
у меня их есть 1 целый альбом и еще песен с других поштучно, а хотелось бы все (авторизуйтесь для просмотра ссылок), но сайт полузакрыт, а в местных сд-точках глаза квадратные на такой запрос делают
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Мне Омские театры совсем не нравятся! Может если только с пивком, друзьями как на горькую комедию!!
Мдя...
В театр с пивком, - тоже показатель!
А , позвольте узнать, к не омским театрам вы не так прохладно относитесь?
Ээ... э..
Ну, блин, сам я уже давно в театре не был, но хочу посоветовать следующие вещи (правда я не уверен, что обе из них в настоящее время ставятся):
1. "Эти свободные бабочки" ("Butterflies Are Free") - ставшая уже практически классической пьеса Леонарда Герша - это в ТЮЗе. Дональда играли попеременно Гончарук и Захаренко, но Захаренко в этой роли имхо крутее.
2. "Бъдын" - драма такая. Это, соответственно, в драмтеатре. К сожалению автора не помню абсолютно. Но очень советую - меня пропёрло так, что неделю очухаться не мог...
Ну, блин, сам я уже давно в театре не был, но хочу посоветовать следующие вещи (правда я не уверен, что обе из них в настоящее время ставятся):
1. "Эти свободные бабочки" ("Butterflies Are Free") - ставшая уже практически классической пьеса Леонарда Герша - это в ТЮЗе. Дональда играли попеременно Гончарук и Захаренко, но Захаренко в этой роли имхо крутее.
2. "Бъдын" - драма такая. Это, соответственно, в драмтеатре. К сожалению автора не помню абсолютно. Но очень советую - меня пропёрло так, что неделю очухаться не мог...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Гончарук уже ушел из ТЮЗа, был на последнем его спектакле, кстати,
Чума на оба ваших дома
))
Могу порекомендовать 5-ый:
"Женщина моря" Ибсен
"DOSTOEVSKI.RU" по тем самым "запискам" из того самого "дома"
Могу порекомендовать 5-ый:
"Женщина моря" Ибсен
"DOSTOEVSKI.RU" по тем самым "запискам" из того самого "дома"
Не знаю, как для вас, а для меня самый лучший театр-Лицейский!
там играют молодые актеры, конечно не заслуженные актеры россии но очень талантливые! они так отлично выступают, что ты начинаешь верить в происходящее. самые смешные спектакли-молодые люди и сон в летнюю ночь, на который лучше ходить вдвоем (парень+девушка), ибо есть в нем и романтика и любовь, что открывает в себе новые волны нежных чувств...
один из интереснейших спектаклей-комок, действительно, драма так драма...
в общем настоятельно рекомендую!!! надеюсь, сходите и долго будете меня благодарить.GIF)
там играют молодые актеры, конечно не заслуженные актеры россии но очень талантливые! они так отлично выступают, что ты начинаешь верить в происходящее. самые смешные спектакли-молодые люди и сон в летнюю ночь, на который лучше ходить вдвоем (парень+девушка), ибо есть в нем и романтика и любовь, что открывает в себе новые волны нежных чувств...
один из интереснейших спектаклей-комок, действительно, драма так драма...
в общем настоятельно рекомендую!!! надеюсь, сходите и долго будете меня благодарить
- barbariska
- Флудер
-
[quote=Pa[sh]tet,Dec 14 2005, 11:09 PM]
Советую сходить на спектакль театра пластики " ЧеловеК".
[/quote]
Была. Ушла в полном восторге и под огромным впечатлением!
Советую сходить на спектакль театра пластики " ЧеловеК".
[/quote]
Была. Ушла в полном восторге и под огромным впечатлением!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5