Остаться в живых
RE: Остаться в живых
на вчерашней серии уснула... собрали вообще какой-то гон... кому нужны бредни Чарли...
чесно говоря я не донал..там что про элктромагнитные излучения....вот смешно будет если они не нажмут кнопку а им скажут что это все просто эксперемент над людьми
Гы... А они не нажмут кнопку... Это будет в самой последней серии 2го сезона... 

[quote=ДядяЖеня]
[/quote]
Таак не выдаем секретов сериала!!!

[/quote]
Таак не выдаем секретов сериала!!!

Посмотрел почти полностю когда показывали впервые, кажись только первый сезон тогда был. Досматривал лиш для того чтобы узнать чем у них занончится все.
Оставил впечатление незанонченного, замудренного на пустом месте сериала, точне СЕРИАЛА, именно большими буквами, т.к. как и в любом сериале можно несмотреть несколько серий и все останется примерно на одном и том же месте. Ну разве что кого зарежут... Настоящих событий происходит мало.
Вобщем хрень завлекающая по началу и надоежающая довольно быстро.
Оставил впечатление незанонченного, замудренного на пустом месте сериала, точне СЕРИАЛА, именно большими буквами, т.к. как и в любом сериале можно несмотреть несколько серий и все останется примерно на одном и том же месте. Ну разве что кого зарежут... Настоящих событий происходит мало.
Вобщем хрень завлекающая по началу и надоежающая довольно быстро.
[quote=ДядяЖеня]
Во втором сезоне под конец вообще жесть начинается... Я оуеал...
[/quote]
мочилово:hardcore:
Во втором сезоне под конец вообще жесть начинается... Я оуеал...
[/quote]
мочилово:hardcore: