КИНОАФИША!!! скоро на экранах

Обсуждение театра и кино в Омске
(Свежак)

RE: КИНОАФИША!!! скоро на экранах

Сообщение Nikon » 16-10-2008

"Ожидание праздника лучше самого праздника!"
Именно это мне пришло в голову, когда я читал этот топик с начала. Многое даже не запомнилось после просмотра, штамповка "фабрики грёз".

Кстати о гонорарах - студии могут сэкономить (и заработать) на компьютерных мультфильмах, "Войны клонов" по нашим меркам обошлись в жалкие несколько миллионов.

Я слышал, что скоро будет готов "Мадагаскар 2" (хотя ИМХО первая часть проигрывала "Большому путешествию").

(Свежак)

Сообщение КачоК » 19-10-2008

Так как у меня ник соответствует, не мог пропустить новость, что после окончания срока действия губернатора Калифорнии наш железный Арни планирует вернуться в большое кино!

Госу Флудер

Сообщение StiNGer » 05-01-2009

Обитаемый остров. качайте
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
двд рип

Site Admin

Сообщение KriG » 05-01-2009

Где ж он двд-рип, когда это просто экранка
Качество: TeleSync

Госу Флудер

Сообщение StiNGer » 06-01-2009

а ты скачай и погляди

Флудер

Сообщение chEbba » 06-01-2009

Просветите меня, как может быть ДВД-Рип, если ДВД нет впомине? Я, конечно, может быть, чего-то не понимаю...

ЗЫ сегодня в кино был, вроде ничего так, заинтриговало. Вторую часть не дождусь - прочитаю книгу =)

Госу Флудер

Сообщение tuba » 06-01-2009

[quote=chEbba pid=472376 ]Вторую часть не дождусь - прочитаю книгу[/quote]
А я вот книгу читал. Фильм посмотрел - вата-ватой, куда девались 40 мульенов убитых енотов - для меня так и осталось загадкой... В общем для меня фильм на слабую тройку, не раскрыты многие моменты в книге, характеры переданы не очень достоверно, просточок Мак Сим так вообще сразил своей глааамурностью. Вердикт - низачот.

Флудер

Сообщение chEbba » 06-01-2009

tuba писал(а):[quote=chEbba pid=472376 ]Вторую часть не дождусь - прочитаю книгу

А я вот книгу читал. Фильм посмотрел - вата-ватой, куда девались 40 мульенов убитых енотов - для меня так и осталось загадкой... В общем для меня фильм на слабую тройку, не раскрыты многие моменты в книге, характеры переданы не очень достоверно, просточок Мак Сим так вообще сразил своей глааамурностью. Вердикт - низачот.
[/quote]
Я когда узнал, что собираются снимать, хотел прочитать, но потом решил нафиг - не буду портить ощущения =) Лучше прочтаю позже, тогда о фильме сложится лучшее впечатление =)

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 07-01-2009

фильм посмотрел. не знал о том что его разделят на 2 части.
Итог- не понравился.
Начинаешь хотя бы что то понимать только с середины примерно, и конец у 1 части вообще глупый.
В общем скачал и прочитал книгу. Впечатлило НАМНОГО больше!

Пожалел что сходил.

(Свежак)

Сообщение 66j_s66 » 20-01-2009

скачать бесплатно набор основнова софта для кпк (авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr]
Nikon писал(а):скачать бесплатно набор основнова софта для кпк (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ~~~~

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино