КИНОАФИША!!! скоро на экранах
RE: КИНОАФИША!!! скоро на экранах
"Ожидание праздника лучше самого праздника!"
Именно это мне пришло в голову, когда я читал этот топик с начала. Многое даже не запомнилось после просмотра, штамповка "фабрики грёз".
Кстати о гонорарах - студии могут сэкономить (и заработать) на компьютерных мультфильмах, "Войны клонов" по нашим меркам обошлись в жалкие несколько миллионов.
Я слышал, что скоро будет готов "Мадагаскар 2" (хотя ИМХО первая часть проигрывала "Большому путешествию").
Именно это мне пришло в голову, когда я читал этот топик с начала. Многое даже не запомнилось после просмотра, штамповка "фабрики грёз".
Кстати о гонорарах - студии могут сэкономить (и заработать) на компьютерных мультфильмах, "Войны клонов" по нашим меркам обошлись в жалкие несколько миллионов.
Я слышал, что скоро будет готов "Мадагаскар 2" (хотя ИМХО первая часть проигрывала "Большому путешествию").
Так как у меня ник соответствует, не мог пропустить новость, что после окончания срока действия губернатора Калифорнии наш железный Арни планирует вернуться в большое кино!
Просветите меня, как может быть ДВД-Рип, если ДВД нет впомине? Я, конечно, может быть, чего-то не понимаю...
ЗЫ сегодня в кино был, вроде ничего так, заинтриговало. Вторую часть не дождусь - прочитаю книгу.GIF)
ЗЫ сегодня в кино был, вроде ничего так, заинтриговало. Вторую часть не дождусь - прочитаю книгу
[quote=chEbba pid=472376 ]Вторую часть не дождусь - прочитаю книгу[/quote]
А я вот книгу читал. Фильм посмотрел - вата-ватой, куда девались 40 мульенов убитых енотов - для меня так и осталось загадкой... В общем для меня фильм на слабую тройку, не раскрыты многие моменты в книге, характеры переданы не очень достоверно, просточок Мак Сим так вообще сразил своей глааамурностью. Вердикт - низачот.
А я вот книгу читал. Фильм посмотрел - вата-ватой, куда девались 40 мульенов убитых енотов - для меня так и осталось загадкой... В общем для меня фильм на слабую тройку, не раскрыты многие моменты в книге, характеры переданы не очень достоверно, просточок Мак Сим так вообще сразил своей глааамурностью. Вердикт - низачот.
tuba писал(а):[quote=chEbba pid=472376 ]Вторую часть не дождусь - прочитаю книгу
[/quote]
Я когда узнал, что собираются снимать, хотел прочитать, но потом решил нафиг - не буду портить ощущения
- ***to6a***
- Флудер
фильм посмотрел. не знал о том что его разделят на 2 части.
Итог- не понравился.
Начинаешь хотя бы что то понимать только с середины примерно, и конец у 1 части вообще глупый.
В общем скачал и прочитал книгу. Впечатлило НАМНОГО больше!
Пожалел что сходил.
Итог- не понравился.
Начинаешь хотя бы что то понимать только с середины примерно, и конец у 1 части вообще глупый.
В общем скачал и прочитал книгу. Впечатлило НАМНОГО больше!
Пожалел что сходил.
скачать бесплатно набор основнова софта для кпк (авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr]
Nikon писал(а):скачать бесплатно набор основнова софта для кпк (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ~~~~