Трансформеры - супер гут

Обсуждение театра и кино в Омске
(На-ни-на)

RE: Трансформеры - супер гут

Сообщение Exez » 16-07-2007

БЛЯ, бля бля, сцуки как можна была имея такую тру идею сделать такой ГЭ фильм???
мне он напомнил старый амереканцский фильм - солдатики, тока большие такие солдатики, Прятать брутальных робатав от мамы - лол, история любфи - лол, попытки высмеивать современную амерекоскую демократию - ваще рофл. Сами образы робатав понравились, асобенная starscream)), не, посаны я када маленький сматрел по задиаку этат мультсириал, уж точнэ не так представлял поведение гобатаф.
режысер - затупак, Я када шол на сеанс до последнего думал, что будет нечто в роде войны миров.

На вторую часть пойду все равно, иба трансформеры вваливают)))

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 16-07-2007

не понравилось. но так как мой спутник чуть ли не слюной исекал-то почти 2 часа смиренно смотрела. периодически в потолок.

Site Admin

Сообщение KriG » 16-07-2007

[quote=VesnA]
не понравилось. но так как мой спутник чуть ли не слюной исекал-то почти 2 часа смиренно смотрела. периодически в потолок.
[/quote]

Тебе не нравятся мускулистые бравые парни и дорогие машины? =)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 17-07-2007

знаешь, большинство мускулистых бравых парней которых я знаю чаще всего-редкостные сволочи.
а машны...ну я предпочитаю А6, а так как там не было ни одной ауди-то я и не считаю что там были красивые машины :) конечно, как всегда ,имхо :)

Госу Флудер

Сообщение Друг » 17-07-2007

памойему фильм нацелен на определенную аудиторию. на тех потсаноф, у которых на полачке были трансформеры. которые таскали их в школу и хвастались, чей круче.
у меня был танк, самолет и какая-та машина. я был в васторге, кагда сматрел фильм. сначала напрягали некоторые тупые моменты, но потом понял, что это специально... типа пародия. вроде когда идет вайна на улитсе, а девачка тармазит чувага и грит, что писец как рада, что села к нему в машину. типа такой трогательный мамент. но я сидел и улыбался... вапще была смишно и пазнавательна
фильм сматрел в ебурге.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 18-07-2007

[quote=Друг]
вроде когда идет вайна на улитсе, а девачка тармазит чувага и грит, что писец как рада, что села к нему в машину. [/quote]

Я в этот момент подумала, что если она скажет : "Я тебя лублу" и поцелует его, то я кого-нибудь убью.
Обошлось :crazy:

Spam Bot

Сообщение осьми » 19-07-2007

Фильм по комиксам - это фильм по комиксам :)
Но в целом мне понравилось! Моск напрягать не нада, а тока с восхищением ффтыкать на мощные железяки!!!! Десептиконы - маст дааай! Вобщем это то, что называется зрелищным кино и не более :)

Баг Форума

Сообщение роммель » 19-07-2007

ОПТИМУС ПРАИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАЖАРНАЙ МАШИНАЙ!!!

он ей всигда был,ваще всигда,ну кроме мега форса,там он ваще человег,тока ета не понравилось =_=

дивиз на палицейскай машинке "карать и уничтожать" тру был....страскрим как всегда отмарозь,мегатрон тожа,тока его мало,джаз и шмель ваще какиета никчемные куски железа....в целом хорошо,но не супер,паду супрелинк сматреть

Site Admin

Сообщение KriG » 20-07-2007

Он не пожарная машина, он вот такой красный старомодный трейлер:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - тут в самом начале, это отрывок из полнометражки 86 года, у меня она есть =)

Флудер

Сообщение Nikolai » 20-07-2007

Да полнометражка - классный мульт...там они еще мегатрона потом выкидывают с корабля, а его какой-то хер возраждает.

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино