Я - Легенда
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Я - Легенда
[quote=Иван36 pid=507407 ]Супер фильм! Смотрел его несколько раз. Очень хотелось бы продолжения! [/quote]
У книги нет продолжения.
Хоть ее тут и покорежили, как могли, но продолжение делать все равно некошерно.
У книги нет продолжения.
Хоть ее тут и покорежили, как могли, но продолжение делать все равно некошерно.
Фильм хороший..
зачем продолжение?? .. что там вы хотите продолжить..? или как часто бывает еще разок использовать ту же историю.. ну уж нет;) хороший фильм и меру надо знать)
зачем продолжение?? .. что там вы хотите продолжить..? или как часто бывает еще разок использовать ту же историю.. ну уж нет;) хороший фильм и меру надо знать)
пересмотрел фильм в хорошем качестве . Странно - но фильм хорош .
Смотрю уже часто такая херня случается . Каждому кино свое время и место . Очень многие фильмы не становятся популярными изза каких-то необьяснимых моментов . Но потом оказывается , что они есть у многих на двд и хозяива их ценят как коллекцию. Например Последняя фантазия провалился в прокате, я, робот тоже . На Начало ( Inception ) тоже многие плюются ...
Зато Пипец, Скотт Пиллигрим против всех - бьют рекорды - благодаря чему ? Актуальности сего безумия )))
Смотрю уже часто такая херня случается . Каждому кино свое время и место . Очень многие фильмы не становятся популярными изза каких-то необьяснимых моментов . Но потом оказывается , что они есть у многих на двд и хозяива их ценят как коллекцию. Например Последняя фантазия провалился в прокате, я, робот тоже . На Начало ( Inception ) тоже многие плюются ...
Зато Пипец, Скотт Пиллигрим против всех - бьют рекорды - благодаря чему ? Актуальности сего безумия )))
- Ёхн Фуцкоф
- (Свежак)
-
Слухи ходят о я- Легенда 2, а мы все про первую говорим. А так, фильм хорош. Смита уважаю.
Я тоже думаю, что вторая часть лишняя. После таких хороших фильмов, от которых остаеться глубокое впечатление, вторые части получаються совсем плохи. То ли в сравнении, то ли просто не везет(
- divingisrael
- (Свежак)
фильм зрелищный,да только катастрофы достали,я за пепца и скота пелигрима
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5