Ваш любимый фильм...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- ill-omened
- Госу Флудер
"Godfather" & "Scareface"

[quote=uki,Jul 5 2004, 06:00 PM][font=Courier]
ну ты прям брат по разуму! апельсина на английском сморела
но в принципе после книжки все понятно
[/font]
[/quote]
Соотношение англ.:рус. у Берджесса там гдет 6:1

"Appocalipsis now" Мартина Скорсезе!!!

[quote=uki,Jul 5 2004, 06:00 PM][font=Courier]
ну ты прям брат по разуму! апельсина на английском сморела

[/quote]
Соотношение англ.:рус. у Берджесса там гдет 6:1

"Appocalipsis now" Мартина Скорсезе!!!

Реквием по мечте - без коментариев..
Брат якудзы - Ташики Кетао в сочетании с прекрасной музыкой Джо Хисиаси - это просто 3.14здец!..от фильма тяжело и меланхолично одновременно..шедевр...
Настоятельно рекомендую посмотреть всем это кино.!
Пианист - шедевр..
Игры разума - сильно
Малхолланд Драйв - это фатальный шедевр, на утро от фильма кружится голова.. немного давит что то со всех сторон.. Немного тошнит и радостно от того что грустно. это лично мои впечатления..Обязательно посмотрите.
Зеленая миля - неплохо..
Разумеется,
Ванильное небо - без коментариев..
Трудности перевода - фильм, впринципе ничего, понравился до безумия момент когда девушка сидит на сотом этаже .. в квартире.. одна и слушает плеер... в звукоряде играет что то прозрачное strings.. и камера снимает утренний город в тумане...
все что вспомнил сейчас
а вообще я люблю фильмы, от которых плохо.. после которых бешенная тоска и давление на душе..и самое главное... гнетет...
Брат якудзы - Ташики Кетао в сочетании с прекрасной музыкой Джо Хисиаси - это просто 3.14здец!..от фильма тяжело и меланхолично одновременно..шедевр...
Настоятельно рекомендую посмотреть всем это кино.!
Пианист - шедевр..
Игры разума - сильно
Малхолланд Драйв - это фатальный шедевр, на утро от фильма кружится голова.. немного давит что то со всех сторон.. Немного тошнит и радостно от того что грустно. это лично мои впечатления..Обязательно посмотрите.
Зеленая миля - неплохо..
Разумеется,
Ванильное небо - без коментариев..
Трудности перевода - фильм, впринципе ничего, понравился до безумия момент когда девушка сидит на сотом этаже .. в квартире.. одна и слушает плеер... в звукоряде играет что то прозрачное strings.. и камера снимает утренний город в тумане...
все что вспомнил сейчас
а вообще я люблю фильмы, от которых плохо.. после которых бешенная тоска и давление на душе..и самое главное... гнетет...

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5